azone吧 关注:16,445贴子:242,653

【☆LOVE AZONE☆】Happy Valentine's Day~

只看楼主收藏回复

一楼小花和Alisa来发巧克力XD

IP属地:山东1楼2013-02-14 16:13回复
    今天情人节到了~~祝大家过节的好好过,不过节的早脱团~
    本来想用新的可动手组拼个心出来,
    结果手腕最多只能弯到这个程度,所以有点不到位~

不过小花还是很可爱的!(你够了

IP属地:山东2楼2013-02-14 16:17
      鉴于是情人节,这次的主题就是爱心和巧克力XD

以上~

IP属地:山东3楼2013-02-14 16:20
        小花好萌啊啊啊啊,手势心型做得已经很不错了!小光拍照的果然最有爱了!!!烧烤节(喂)快乐!!!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-02-14 17:18
        收起回复
          丙亲!新衣服什么时候出?

来自手机贴吧5楼2013-02-14 17:44
          收起回复
            小花果然最可爱了!!!姐姐大人情人节快乐!巫巫永远爱慕姐姐大人!嘿嘿

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-02-14 18:30
            收起回复
              情人节快乐~巧克力看起来好可口~但是妹子看上去更可口!!!哈哈~

7楼2013-02-14 21:45
              收起回复
                好可爱的妹纸~~我也要吃萌妹纸的巧克力> w <

IP属地:上海8楼2013-02-14 22:01
                  再问下光光新手组那里买的呀 在淘宝没搜到

IP属地:上海9楼2013-02-14 22:07
                  收起回复
                    有萌妹子有甜女儿有巧克力的情人节,羡慕嫉妒恨……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-02-14 22:18
                    收起回复
                      我今天过了个烧烤节

IP属地:湖北11楼2013-02-15 00:00
                        happy chocolate day,节日快乐~~光光家两只吃巧克力的妹子好可爱,加上给力的祝福让我有些好奇光光是好好过节党还是早日脱团党呢?

IP属地:广东12楼2013-02-15 00:04
                        收起回复
                          亲家小花头发保养的好好!回头望自家的。。。泪目。。求方法啊~~~
                          情人节快乐~~~

IP属地:浙江13楼2013-02-15 14:56
                          收起回复
                            好美呀。。。太可爱了,就爱azone肉嘟嘟的感觉。。

15楼2013-02-15 19:16