霹雳吧 关注:397,580贴子:43,434,911

【新年贺礼】擎海潮合集

只看楼主收藏回复

一举鲸涛快哉风,世浪翻袖中。古今谁人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶梦

兵甲龙痕08—圣魔战印35,共计67集
时长:9个小时左右
大小:9.03G
特别感谢为布凤歌的片源
视频已投ACFUN,审核过后大家可以去看
新年贺礼最后一集,这三个视频花了一个多月,本来是打算在年前都发上来的,但是后续过程实在不怎么顺利,所以才到现在了,容量大的视频真的是很不好制作啊!!!
最后宣传一下ACFUN上的道友QQ群:124152444,不管是不是ACFUN上的道友都可加入哦,当然前提要是霹雳道友才可加入,本群的初衷是防止ACFUN上的霹雳视频撞车,现在嘛.......
往期作品大家可以去我的优酷空间查找,其中都有:太荒神决(第一次的视频有些渣)、御神风、端木燹龙、断灭阐提、忌霞殇、靖沧浪、妖应封光、魔王子、无衣师尹、擎海潮

1楼2013-02-13 20:01回复
    大舅
    多谢楼主,抱走了

来自Android客户端2楼2013-02-13 20:03
      长篇不容易啊

3楼2013-02-13 20:04
        一举鲸涛快哉风,世浪翻袖中。古今谁人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶梦。

IP属地:浙江4楼2013-02-13 20:04
          刷新一下就可以看见视频了

5楼2013-02-13 20:10
            楼主谢了 话说 这样看直接多了

IP属地:安徽6楼2013-02-13 20:11
              大舅。。。。

7楼2013-02-13 20:16
              收起回复
                楼主辛苦啦

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-02-13 20:20
                  顶!!!

来自Android客户端10楼2013-02-13 20:25
                    楼主好辛苦啊!谢谢啦,原来妖应那个也是道友做的,大好人呐~~新年快乐

11楼2013-02-13 20:37
                    收起回复
                      占个楼 为傲娇的大舅子·······

IP属地:江苏12楼2013-02-13 21:03

师良师,法正法,昂首乾坤三光定;论异论,辩雄辩,无愧天地一苍生。

IP属地:广西通过百度相册上传13楼2013-02-13 21:47
                          情人节来纪念一下大舅和舅妈

14楼2013-02-14 20:49
                            顶一个,

来自Android客户端15楼2013-02-14 20:55