丁墨吧 关注:57,153贴子:488,294

[墨大至尊]慈悲城里、那些难忘的话

只看楼主收藏回复

我可是手打、
1、敬而远之。
2、伴君如伴虎。
3、白天有白天的秩序,晚上,有夜色的秩序。总有人来维持。而我,会比丁默言、丁珩、吕家,其他任何人做得更好。------陈北尧
4、陈北尧就是个甜蜜而无法预知的陷井,可她却始终缺少,纵身一跳的盲目。
5、一切都会过去,永远不会再来。
6、那时候太年轻太自以为是,爱情没错,但是他们错了。
7、做了决定,就没有退路,不能回头。
8、可慕善,不要总是自信的决定一切,刚极易折的道理,你不会不懂,太好强的女人往往跌得更惨。------丁珩
9、唯有沉默,是不可逆转的深爱。

来自iPhone客户端1楼2013-02-13 13:01回复
    你是有多爱慈悲城啊~~~赞一个~

IP属地:江苏2楼2013-02-13 15:48
    收起回复

IP属地:江苏4楼2013-02-13 16:23
      收起回复
        丁珩却没说话,听筒中的声音有些改变,“呼呼呼”作响,却透着些空寂的意味。慕善听到丁珩温柔的说道:“慕善,每天我对着这片海,经常会想起你。”

5楼2013-02-13 18:32
        收起回复
          我现在是慈悲城吧吧主了,欢迎大家入驻!

来自手机贴吧6楼2013-02-13 23:30
          收起回复
            接1楼、
            10、我有时想,如果他不变,如果他能一直睡下去......三年、五年、十年也好,我都会一直陪着他。那样也等同于跟他在一起了,对不对?
            11、你知不知道,我站在你受苦受罪的地方,是什么心情?
            12、琴如其人。
            13、他始终坐得笔直,仿佛天塌下来,他也会为她遮风挡雨。她忍不住紧握他的手,而他头也不回,举起她的手,凑到唇边,轻轻一吻。
            仿佛在说,一切有我。

来自iPhone客户端7楼2013-02-15 10:36
              多写点多写点加精

IP属地:江苏8楼2013-02-15 14:13
              收起回复
                接6楼、
                14、这固执的语气,令陈北尧微微一怔。眸中闪过几分隐忍动容,最后却只是安静的一挥手。
                15、人性本善,如果可以,谁一开始就愿意作恶呢?
                16、他想要捧在掌心的女人,像玉一样温润,像玉一样坚硬。
                17、哪怕前面是万丈深渊,他也要扭转乾坤,带她走出金三角。
                18、诸恶莫作,诸善奉行。(话说这句话感动死我了)
                19、他们坐在那里,是至死不渝的恋人,在他们的世界里,痴痴凝望,天荒地老。

9楼2013-02-16 14:42
                收起回复
                  慈悲城,这名字真好听
                  楼主加油

10楼2013-04-02 09:49
                    你知不知道,我站在你受苦受罪的地方,是什么心情?
                    这句,我当时看的时候非常非常难受……好想哭也哭不出来,好难受
                    善善的牺牲真的太多了,如果不是和叶微侬聊天,陈北尧也不会知道……哎。。。苦恋啊就是

11楼2013-12-25 16:36
                      这书虐不虐

12楼2014-08-05 13:15
                      收起回复
                        喜欢这本书

来自Android客户端13楼2014-08-16 14:28
                          丁珩最让人心疼。。
                          “慕善,每天我对着这片海,经常会想起你。”

来自Android客户端14楼2014-08-18 01:39
                            为了一个人 ,倾了一座城。
                            慈悲城,其实这名字起的挺好听的。

15楼2014-08-18 13:51
                              我最记得的一句,再见了,北尧哥哥。

来自Android客户端16楼2014-08-18 14:49