追风蹑景吧 关注:3,051贴子:53,995
  • 21回复贴,共1

叶忘忧第一次打10人HG本,不知道怎么样了

只看楼主收藏回复

谁帮我@ 叶忘忧

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2013-02-12 15:46回复
    昨晚突然看见世界频道有人刷:叶忘忧 打本! 刚好LZ在长安碰见了他,于是聊了会。他对LZ说第一次打本好激动(放屁,你明明打过25YXDH)刚好队伍里缺个CJ他问我来不来。尼玛,叶忘忧在团里谁敢来啊!那不坑死我啊!都凌晨三点了,纠结会就天亮了!!LZ果断拒绝了

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2013-02-12 15:51
      接着他一直告诉LZ他是大奶!LZ一看他装备,5ZT,小CW,没精练没打石头,加上每次巡山队伍里没奶妈他切奶是如何奶死我们的,他说什么LZ都必须拒绝啊!

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-02-12 15:55
        大约过了半个小时他们进本了。叶忘忧私聊LZ:那个吃阵是什么东西。LZ:团长会告诉你的。叶:他们说阵在我这,我不会弄… 就这样又纠结了十多分钟他说出BUG了,要小退。最后LZ下线对他说:待会纠结了怎么办?(因为LZ知道他很爱睡觉,加上已经那么晚了,他肯定受不了)他回复:纠结了,我就技术型掉线,管他的。 所以在这LZ呼吁大家以后打本千万别组叶忘忧,大战也是(他都不经常做大战的,大战纠结是常有的事)如果他点你们进组一定要拒绝!

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2013-02-12 16:04
          不知道他们昨天老一过了没?好想知道

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-02-12 16:05
            叶大神咱俩去

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-02-12 17:05
            收起回复
              @叶忘忧 露珠不谢

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-02-12 17:05
              收起回复
                叶网游不是卖号了吗?

来自iPhone客户端8楼2013-02-12 19:54
                收起回复
                  楼主跟忘忧哥哥是什么关系啊 就像妻子对丈夫一般的了解呢

来自Android客户端9楼2013-02-13 00:53
                  收起回复
                    露珠好像很了解也大神嘛!求扒啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-02-13 02:40
                      楼主跟忘忧哥哥是什么关系啊 就像妻子对丈夫一般的了解呢

11楼2013-02-13 02:41

12楼2013-02-13 03:06
                        收起回复
                          觉得好萌的样子...→_→

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-02-13 18:40
                            @jiek555555 忘忧哥哥有人黑你 我来通风报信
                            楼主不谢

来自Android客户端14楼2013-02-14 10:24