梦想吧 关注:440,226贴子:1,329,732

梦想吧 新春祝福

只看楼主收藏回复

2013,祝大家好运当头。找到梦想的朋友能坚持下去,实现它;还没找到朋友能遇见它,让生活更加的充实。这一年,注定不平凡。新年快乐!加油~

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2013-02-09 12:29回复
    @直男有点弯 求置顶

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-02-09 12:37
      呵呵 又看到你了 新春快乐!

3楼2013-02-09 13:44
        除夕快乐新年快乐!

来自手机贴吧5楼2013-02-09 19:07
          心想事成!

来自手机贴吧6楼2013-02-10 00:16
            学习进步,步步高升。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2013-02-10 00:46
              迎新步步高!

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-02-10 00:51
                加油!

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2013-02-11 07:11
                  新年快乐。

来自手机贴吧10楼2013-02-11 19:01
                    愿拼尽全力 考个好大学

11楼2013-02-11 21:32
                      过了新年,一切安好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-02-16 12:05
                        梦想何在

来自Android客户端13楼2013-02-19 23:25
                          天上繁星晶晶亮,地上彩灯换色彩;天上明月寄相思,地上汤圆寄团圆。又逢一年元宵节,温馨祝福送心田;健康吉祥送给你,愿你梦想都实现。

来自Android客户端14楼2013-02-22 18:06
                            元宵节:逛庙会、猜灯谜、观花灯、放鞭炮、扭秧歌、跑旱船、锣鼓喧天真热闹。沸腾的快乐,温暖的情怀,美好的生活一年更比一年好,祝元宵节快乐。

来自Android客户端15楼2013-02-22 18:06