追风蹑景吧 关注:3,051贴子:53,994
  • 29回复贴,共1

胸闷!难受!

只看楼主收藏回复

1L给我们全体吧友热切爱戴的炖黄鸡

IP属地:江苏1楼2013-02-08 21:01回复
    一个朋友A了,从进追风就认识的朋友,一个妹纸,中科院计算机中心帮会的帮主。
    你A就A吧,为什么还给我刷个200组画纸,魂淡
    我太迟钝了,早该反过出来了,平时不爱聊天的你居然话多起来了,几次看你在线信息都在瞿塘峡,我特么的真笨
    为什么不当面说再见,还得通过邮件,想起昨晚小号回帮做任务,你的小号正站在信使旁,我赶时间,就跑过去了,特么的,我算算时间,那封告别信就是那时候写的吧,我特么的很难受
    吧友们,珍惜身边每个朋友吧,有时间多说说话,人都是怕孤独寂寞的,没有任何装备积分能比得上朋友,少做个日常、少打个本不会死的

IP属地:江苏2楼2013-02-08 21:12
      红尘易守难断相思情

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-02-08 22:00
      收起回复
        日常都没啥时间

4楼2013-02-08 23:01
          虽然是游戏,但真的无法做到关掉电脑就丢到一边。有时候翻好友列表,和帮会离线成员,看到那些曾经一起打闹,一起玩笑,一起战斗过的名字沉默以后便没有再亮过,心里就说不出的滋味。
          分离只是迟早,但是那天真的到来的话,也没办法坦然面对吧。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2013-02-09 01:54
          收起回复
            好好珍惜现在还在的朋友吧,收到好友的新年礼物好开心

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-02-09 02:10
              孤独老人甩姐突然发现自己好冷漠

来自iPhone客户端7楼2013-02-09 07:40
              收起回复
                什么..只有我一个人看到200组画纸吗..你的背包能放完?200×20=4000张,逆了个天

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-02-09 10:19
                收起回复
                  在游戏里似乎很忙=.=似乎总是和很多人待在一起,但有种很孤独的感觉是怎么回事...

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-02-09 10:24
                  收起回复
                    昨晚清好友列表 清出30个名字再也不亮的人 舍不得删 于是弄了个分组全部扔过去
                    以前不管谁走我都悲伤逆流成河 第一个师父走了三次我哭了三晚【虽然最后我都死缠烂打让他滚回来了 但现在我发现我能比较平静地接受任何人的离开了 这算不算进步了啊

来自Android客户端10楼2013-02-09 12:31
                    收起回复
                      就像一起涟漪 最终也翻不起波浪

IP属地:湖南11楼2013-02-09 13:43
                      收起回复