襄樊二技校吧 关注:25贴子:811

回复:欢迎你进入湖北省襄樊市技师学院网站

收藏回复

• 121.63.132.*
学什么专业好呢>? 有枣阳的吗?

21楼2007-08-22 19:41
    • 221.233.65.*
    全是垃圾老师,垃圾学校.没有给老子分好

23楼2007-08-22 22:53
      • 221.233.65.*
      学校是好学校.老师是好老师.管理是垃圾人.特别是那个败类李天明

24楼2007-08-22 22:55
        • 58.51.15.*
        垃圾学校。。。。。。
        没滴个好东西
        连有滴新老师去老都觉得上当跑老还说学生!
        千万摸克~!!

25楼2007-08-23 14:24
          不到那上最

26楼2007-08-23 14:25
            垃圾抵很。。亲自经历!~

27楼2007-08-23 14:26
              • 58.51.20.*
              这回算是靠老,我前几天还办老个二妓校的证,花老60块,们儿滴还不能到襄樊找事老,别人一看是垃圾学校的证不一定得要我。劳资真想到二妓校找那个校长陪劳资60块钱

29楼2007-09-08 17:37
                可以拿叉车证吗要好多钱需要多

禁言 |31楼2007-09-12 19:07
                  • 202.103.59.*
                  l垃圾

32楼2007-09-17 13:49
                    • 219.138.57.*
                    妈的,真他妈的是个垃圾学校,妈的比,晚上上寝室后妈的个比还不叫下来,还没有一个插座,连灯头还是罗口的,妈的个比,还真是会算计,真他妈的想把校长砍死,老师,你看到这儿莫生气啊,不是骂你的,是骂校长的,妈的个比看到都想搞他人,我还要叫你帮我向校长传达拉...拜拜,哎,上当的滋味是不爽滴很啊,你还是赶快辞职吧!!

33楼2007-09-29 21:35
                      • 58.51.88.*
                      发言不错。我鼓励说是两年可是到头来一年、不到就把人赶跑了学个屁。还叫学生交电脑费可是连电脑室都没进。〈这不是骗人吗?〉表面光的很实际了骗消费者这是我自身亲历的 学校要改改了

34楼2007-10-01 10:54
                        • 221.234.194.*
                        hehe 
                         刚刚上面的留言 我都看老 ,我也是二技校应届毕业的学生,那只是他们单方面的评论,大家想哈一个没的这些证书“襄樊工程技术学校”在我校挂牌成立。目前在校学生6000余人,是湖北省规模最大的技工学校。曾荣获“全国职业教育先进单位”那这 个学校有人 去吗?光靠骗人的它 能骗几年。而且它 都有30年的历史老,我的任课老师杨昆可是‘金牌老师’,这个老师也是二技校毕业的,从毕业一直到现在还在学校还在学校工作,是骗人的他当时为什么不走呢?还有高志林老师也是很和蔼的老师.............等。至于说学校管的严那是家长把孩子送到学校要对他们负责。有什么疑问不如打电话问哈我15872405750还有我的QQ279750641

35楼2007-10-11 13:27
                          • 218.1.119.*
                          我同意上面这位校友的说法, 上面的校友虽然我不知道你们是怎么样的人但我想你们在中学一定是“特别”的学生 。技校不比中学或高中,老师对你们严,是为了以后能很好的融入社会。但你们却这样骂他们,难道你们家人要你上学是在学校玩,不如回家、去玩嘛也没人说你

38楼2007-10-16 22:01
                            • 221.233.94.*
                            你说的那几个人有几个不是垃圾,不就是得了个奖,有个屁用,老子也的过奖,他妈的一子都没给老子奖,他妈的还请老师吃了一顿,还不如用这钱买东西喂狗,周先方给老子钱,给爷们分了一个鸟不繁蛋了地方

41楼2007-10-26 18:56
                              我们05届什么时候发毕业证!!!

删除|45楼2007-11-28 19:58