西厢记吧 关注:2,346贴子:8,084

表示郑恒长得帅啊

只看楼主收藏回复

1楼2013-02-02 23:47回复
    我觉得他也挺好的,不过还是为男主所倾倒。。。

2楼2013-02-03 00:23
    收起回复
      不感觉哦。。。和男主比那叫一个逊色~

IP属地:广东3楼2013-02-03 10:55
      收起回复
        颜很正 不过男主更帅一些

来自Android客户端4楼2013-02-03 11:37
        收起回复
          张公子甩他好几条街

6楼2013-02-03 14:19
          收起回复
            我还是觉得他比男主角帅

7楼2013-02-03 15:02
            收起回复
              我看过他的好几部戏呢!虽然都是各种龙套和酱油!!

8楼2013-02-03 15:14
                他很可爱,哈哈。真的。憨亲憨亲的。喜欢。不过男主更帅些。

来自手机贴吧9楼2013-02-03 16:35
                收起回复
                  表示看了【美人无泪】里他演的阿古拉就对他所有角色无爱~就是感觉不喜欢~

10楼2013-02-03 21:13
                  收起回复
                    很天真很可爱…………不过还是张公子帅一点……

来自手机贴吧11楼2013-02-03 23:15
                    收起回复
                      是挺帅的

IP属地:江苏12楼2013-02-04 21:08
                        很萌的呢,只是跟张公子不同的感觉

IP属地:上海13楼2013-02-05 19:07
                          还是晓晨帅~

来自手机贴吧14楼2013-02-05 19:54
                            张生全忠:不背主求荣。莺莺全孝:冒着危险完成父亲的遗愿。红娘全节:和杜确将军上演生死恋。杜确全义:军人当战死杀场。高帅富郑恒出污泥而不染,忠孝节义占全了:为了阻止父亲祸国殃民,换袍舍己救新君,被父亲一箭射死,整个一唐代的杨家将。

15楼2013-02-06 15:19
                            收起回复
                              我也觉得,特别是两个酒窝

来自手机贴吧16楼2013-02-06 22:01