小西克幸吧 关注:8,410贴子:80,948

【KONI♥新人】我只是想问一下大家的年龄

只看楼主收藏回复

可能原来吧里应该有过这样的贴~
但还是想知道
会不会被删帖

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-02-02 06:37回复
    卤煮先来吧~
    伦家大一~
    在吧里是不是好老

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-02-02 06:40
      顺便说一句这里地铁欢迎各种勾搭调戏及被调戏╮(╯▽╰)╭

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-02-02 06:41
        飞扑,调戏,欢迎新人,大一的话好年轻啊好年轻。。恩。。。

IP属地:安徽4楼2013-02-02 07:54
        收起回复
          最近被小西的声音弄的难以自持::>_<::语调和声音太有特点了::>_<::温油而低沉::>_<::打滚

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-02-02 09:08
          收起回复
            我略小啊,我高一....

6楼2013-02-02 10:24
            收起回复
              年龄是硬伤啊~~~今年的话都22了~~~~

IP属地:湖南7楼2013-02-02 11:08
              收起回复
                噗大一在吧里真的算很年轻的了吧里的御姐基本上都工作了还有家里都有小受的【指】...
                难得碰上和自己差不多大的呢好高兴我高三

9楼2013-02-02 12:32
                收起回复
                  以后很多不懂的还要向大家多请教了【鞠躬】~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-02-02 13:54
                    LZ,你这孩子不成实,你叫报年龄,你只说了自己大一啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-02-02 16:36
                    收起回复
                      12年大四毕业 刚工作不到一年,各宗苦逼 忙碌
                      时间为么这么快呢

12楼2013-02-02 19:22
                      收起回复
                        20岁半的飘过~话说我也就前两天刚发了报道贴然后四处游走了。。

来自手机贴吧14楼2013-02-02 22:27
                        收起回复
                          23周岁过年25毛岁

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-02-03 08:06
                            被归为御姐类的某腐女心大婶哈哈笑着路过~~
                            大一?
                            那是几年前的事情来着。。。

IP属地:江苏17楼2013-02-03 14:45
                            收起回复