医学吧 关注:145,362贴子:871,937

眼部神经痛能不能治?!

只看楼主收藏回复

我也分不清是眼睛痛引起的头痛还是头痛引起的神经痛
一痛就痛个半死 就只有一个眼睛会痛 感觉那半边脸的骨头都在痛 是骨头 我确定我昨天晚上一直在揉骨头 半边的脑袋都在痛 特别难受
之前去看过医生 各种都做了 说是眼部神经痛 开了点药吃 结果没什么用 我妈妈有带我去看神经内科 那个破医生 叫我一痛就吃止痛片 我妈妈怕一直吃 止痛片不好 都不敢让我吃 真的是痛了实在没办法

来自Android客户端1楼2013-02-01 09:14回复
    这是不是什么大病呢?! 会不会引发什么并发症什么的?!

来自Android客户端2楼2013-02-01 09:15
    收起回复
      什么引起的 痛的时候怎么办

来自Android客户端3楼2013-02-01 09:16
      收起回复
        看着像三叉神经痛

IP属地:江苏5楼2013-02-01 10:41
        收起回复
          看东西模糊么??去眼科查下眼内压,眼内压升高会压迫眼神经,引起疼痛!

来自掌上百度6楼2013-02-02 00:00
          收起回复
            我的眼睛也会隔一段时间会痛一回,查也查不出什么来,痛恨医学啊!

8楼2013-07-03 22:29
            收起回复
              不要长期吃止痛药,会有依赖性的。可能是三叉神经痛,口腔科检查一下也是可以的。。也可能是偏头疼。 三叉神经痛有"扳机点"就是一碰到那个点就疼

来自Android客户端9楼2013-07-12 08:38
              收起回复
                我也眼睛特别疼,不定时的疼,尤其4季换季的时候要连续疼几天,象很多针扎,爆炸的疼,,,每次疼起来就想撞墙,,睡一觉醒来就好,,第二天还会发,,连续疼几天,,换季稳定下来就不疼啦,等下个换季又疼,,,,视力没变化,眼压正常,,,医院查不出原因,,,

来自iPad10楼2013-10-18 15:29
                收起回复
                  牙医看过没有?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-01-06 01:01
                  收起回复
                    我想可能是神经过度紧绷引起的不适疼痛

14楼2014-01-07 02:31
                      我有时候也是的,右半边脸跟发烧一样,很烫,眼睛疼(不是非常疼,用力闭眼会很疼),右脑门很疼。只有半边脸。。而且都是晚上的时候

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-01-24 22:50
                      收起回复
                        三拆神经痛。这个很难治

16楼2014-01-26 08:53
                        收起回复
                          偏头痛和三叉神经痛都有可能,后者的概率大一点吧。

来自Android客户端17楼2014-01-26 22:03