仙境冒险吧 关注:1,902贴子:76,883

今天去测试了下灵游记2013,赶脚不如仙境冒险的¼

只看楼主收藏回复

1楼 神盾护贴无敌

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-01-31 23:32回复
    操作、音乐、背景、人物、技能……什么的都好戳!!玩了半个小时就不想玩了- -呜呜怀念我的仙境啊啊啊啊

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-01-31 23:35
    收起回复
      他喵个9城赚不到点破钱就不开了,毁了这么个好游戏,宣传都不会宣传,搞毛啊!还没正式就倒下,翔都没认输你个9城就弄屎仙境,弱!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-01-31 23:40

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-02-01 09:14
          灵游记一开始我也感觉很差,技能不华丽,出生地的画面很差,对话必须点鼠标等等吧,但是玩玩你就上瘾了,我就是仙境转过去的,感觉要我在玩仙境还不想玩了,灵游记这么多人等不是没有道理的。

5楼2013-02-01 10:44
          收起回复
            笑摸楼主脑袋

6楼2013-02-01 11:49
              - =9C我也不想吐槽什么了。

IP属地:浙江7楼2013-02-01 12:00
                韩服都倒闭了,我们的钱在哪里,他么账号都快忘记了,****

来自手机贴吧8楼2013-02-01 14:45
                收起回复
                  QQ仙境捏

来自手机贴吧9楼2013-02-02 07:12
                  收起回复
                    不能这样说,真的。两个看着像一类型游戏,其实各有各的特色,灵游记有众多老玩家在撑,仙境当时没有接触过,而且不熟悉,操作都不太一样。。玩灵游记不是因为它好不好玩,而是有些玩家希望找到当初08年的那份回忆。就是这样

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-02-03 20:48
                    收起回复
                      没玩过..

来自贴吧神器11楼2013-02-03 22:10
                        灵游记 我只能呵呵

12楼2013-02-06 06:37
                          10楼正解 那时因为怀念灵游才去玩仙境 现在开了果断回归

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-02-12 22:46
                          收起回复
                            冲锋岛

IP属地:重庆14楼2013-02-13 03:40
                              呵呵对此我笑而不语

IP属地:北京15楼2013-02-17 17:11