高达模型吧 关注:657,035贴子:24,868,013

【HGOO】GN-001 Exia Gundam (Trans-am Mode) + 小入

只看楼主收藏回复

想问天你在哪里,我想问问我自己,一开始我聪明,结束我聪明,聪明到几乎都毁掉了我自己,想问天问大地,或者是迷信问问宿命,放弃所有,抛下所有,让我漂流在安静的夜夜空里......
之前就说过,9个3红交由二小姐代工,接手回来也一段时间了,接下来将进入到连续3红的贴子,不过我会适当插其他系列进去调和,至于代工的手工如何,大家可以慢慢欣赏,然后也可以自己找二小姐代工哦,一般情况都会接受的。
之前就发过普通版的,所以对这个不多说了,也有人提出过我对此套件评价过高,怎么说呢,我是以站在2007年的立场,然后跟HGSEED系列进行对比而得出的结论,所以如果用现在的眼光来看,此套件的确搓,特别是跟AGE系列作比较的话会直接被秒掉,其他我就不多说了,相信像3红这种坑爸爸货买的人不会多,然后水口处理难等各种问题,本人就不太推荐了~
6P,说完就完,选择性BOOM~

IP属地:广东1楼2013-01-30 22:12回复

IP属地:广东2楼2013-01-30 22:12
    收起回复

IP属地:广东4楼2013-01-30 22:12
        小入继续EW系列~

还差一个就齐了~

IP属地:广东5楼2013-01-30 22:13
        收起回复
          完,临放假前工作量N多,累死了!

IP属地:广东6楼2013-01-30 22:13
            ...

IP属地:广东7楼2013-01-30 22:13
            收起回复
              前排

IP属地:江苏8楼2013-01-30 22:14
              收起回复
                当我查询我那个客户的物流信息,,看到右下角QQ一闪,, 我就知道 完了...

9楼2013-01-30 22:14
                收起回复

IP属地:广东10楼2013-01-30 22:15
                  收起回复
                    地板了

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-01-30 22:15
                    收起回复

IP属地:广东12楼2013-01-30 22:16
                      收起回复
                        看到右下角闪烁果断点进来,说好的前排.....嗯

IP属地:山东13楼2013-01-30 22:16
                        收起回复
                          那巨大的水纹和一体光剑,想想都卵痛。

IP属地:福建15楼2013-01-30 22:18
                          收起回复
                            夜夜夜夜

IP属地:广东17楼2013-01-30 22:21
                            收起回复