浪漫传说all爱吧 关注:2,747贴子:35,037
  • 15回复贴,共1

【【【【醒目】】】】

只看楼主收藏回复

1L给度受

来自手机贴吧1楼2013-01-29 21:48回复
    横插一脚。

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2013-01-29 21:50
      轻插

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-01-29 21:50
        最近关于MK真的发生了很多事,唐家三少和漫客的争吵,最近唐家三少正在写绝世唐门这部小说,简单的说就是斗罗大陆第二部,但他们为什么会吵起来呢?因为绝世唐门也要出漫画了,可并不是登在知音漫客上,而是登刊在其他的漫画杂志上。

来自手机贴吧4楼2013-01-29 21:52
        收起回复
          而漫客因为自己的利益和唐家三少吵了起来,怕绝世唐门的漫画会抢漫客的销量,要知道,销量可是漫画杂志的命根子,于是终于越闹越凶,竟然在微博上开始互骂,以至于连反知音漫客吧都建立了,三少的书迷们集体戒掉漫客,这件事让老A很伤心,同为多年漫迷和三少的粉丝,发生这种事如何能接受?

来自手机贴吧5楼2013-01-29 21:57
            最候竟然闹的吧主拆吧,7000多个主题被删的个精光,而且连小吧也参与了拆吧,这如何不能让我感到震惊?现在,天行吧已经开始重建了,我已经代表我们吧发去了诚挚的问候与鼓励,想必这也是大家所希望的。

来自手机贴吧7楼2013-01-29 22:06
              创建贴吧的目的是什么?是为了互相伤害么?是为了引起一阵阵令人心疼的事么?难道我们创建贴吧不是为了快乐么?为了可以一起讨论问题么?大家一起哭,一起笑。老A真的无法想象ALL爱吧也变成那个样子,老A知识希望大家能开开心心的就好,谢谢大家,我说的就这么多。

来自手机贴吧8楼2013-01-29 22:10
                此贴置顶一段时间。

来自手机贴吧9楼2013-01-29 22:10
                  说的好!支持A酱!

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-01-29 22:14
                    在这么严肃的时候。我就不提表姐你有多少个错别字了。

来自手机贴吧11楼2013-01-29 22:56
                    收起回复
                      神漫即将出斗罗大陆第二部.....瓦知道`~瓦知道`~瓦知道`~

12楼2013-01-30 08:43
                        么么哒 支持A酱>3<

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-01-30 12:24
                          支持= =+我很喜欢天行地说那里抄袭了还说是日漫= =是中国人吗他=A=#+

14楼2013-02-06 08:15
                            总之他不应该删掉那些贴子,吧友们创建一个贴子是多么辛苦啊!

IP属地:中国香港来自手机贴吧15楼2013-02-13 08:46