圣道传奇吧 关注:206,788贴子:20,811

建议、希望把本贴顶上来。吧主和官网的人都能看到、

只看楼主收藏回复

现在这游戏打着低消费的广告,是低消费了,可是,对于装备了太坑了把,刚合出一个8D优质的装备,血加的还没有50无暇的多,崩溃了。现在新手收装备,收的全是优质的,就算有紫图。怎么样合出来的都是优质的,别人老号从以前玩到现在全身完美。叫我们新人怎么办,还怎么玩下去,别跟我说抛光,那书要声望等级的,得每天刷声望刷到猴年马月啊。我现在强烈建议,副本出掉抛光书的几率,必须是任何等级都可以抛光的,要不然就像以前那样商城上架抛光书,商城的必须是100%成功的。这才买的值得,如果你们想说为了留住玩家才出声望等级的,想玩家一直玩,然后声望等级到了,就可以换,那我告诉你,我们玩家了没有那个耐心,我们每天都有很多事情要忙。游戏并不是我们的生活。这游戏越来越难玩了,人越来越少了,原因你们不懂玩家的心,真的不懂,越改越玩不起、还有分解钥匙碎片把100多个活力丹都吃了,就分解出来18个碎片,还换不到2个钥匙,你说坑不坑、大家评评理把,吧主勿删,我争取的是玩家的福利,包括吧主你。你们还有其他意见都提出来,让官网的人看看,希望下次更新不会让我们失望。顶起来!

来自Android客户端1楼2013-01-28 23:54回复
    自己沙发,顶、

来自Android客户端2楼2013-01-28 23:55
      这个要顶,你妹的!一天哪有那么多时间做任务啊!还有就是什么骨头0鬼东西都来绑定!

来自Android客户端3楼2013-01-29 09:29
      收起回复
        商城要是100%的那还玩个P 全部充钱做传说算了

4楼2013-01-29 12:26
        收起回复
          这个吧貌似人很少啊!都没几个新贴。有在的都来提意见

来自Android客户端6楼2013-01-30 13:48
          收起回复
            我可以说好久都没有玩了么
            公测后就没玩了
            真心玩不起。

来自Android客户端7楼2013-02-03 19:28
            收起回复
              又有新的问题了,这个游戏玩着玩着就走2步退1步,画面反应迟钝,越更新越会。因为这个你知道走了多少玩家吗,金山,告诉你一句,我玩了快1年了,我都不想玩了。

来自Android客户端8楼2013-02-03 23:36
                我也玩了快一年了、号被洗一次、新年当天又被盗了、真心桑不起……

来自Android客户端9楼2013-02-14 02:24
                收起回复
                  现在装备都是直接爆了啊= =

IP属地:吉林10楼2013-02-20 07:59
                  收起回复
                    感觉这个刘岳奇很靠谱的样子。

IP属地:吉林13楼2013-02-21 22:02
                    收起回复
                      小问一下,这个游戏是什么时候出的,今天玩了一下发现蛮不错的,吉他哥好帅

IP属地:福建来自Android客户端14楼2013-03-10 23:14
                      收起回复
                        现在一般游戏打小怪都有经验啊 这个游戏没有的

15楼2013-03-16 10:16