河南工业大学吧 关注:539,429贴子:22,671,709

07高考568分,好上贵校计算机系么?望各位师兄师姐给点建议了!!!!!!!

只看楼主收藏回复

大家好,我今年考了568分,是咱们河南的,想报考你们学校的计算机系,不知道怎么样啊,很担心呢,我已经复读一年了,今年报考压力特大.怕报了个让自己后悔的学校.还望师兄师姐门给参谋参谋啊 
  计算机系在哪个校区 啊 ?
  如果各位觉得不合适的话,还望能够给推荐几个学校啊 !
  谢谢各位了 !!!

1楼2007-06-11 16:46回复
    • 211.142.189.*
    按去年你这分能上任意专业

2楼2007-06-11 16:51
      应该没有问题!
      如果按05年的录取情况,那你的分就更没有问题啦

3楼2007-06-11 17:04
        没问题~
        来吧

4楼2007-06-11 17:38
          计算机系在哪个校区 啊 ? 
           如果各位觉得不合适的话,还望能够给推荐几个学校啊 ! 
           谢谢各位了 !!!

5楼2007-06-11 17:41
            计算机学院在新校区!河南这几所本科院校,计算机专业没有大的差别~都一样,但是航院的稍微差一

6楼2007-06-11 17:46
              计算机专业分不高

7楼2007-06-11 17:47
                • 222.222.50.*
                报计算机可以 但别报这个学校的
                如果你报了这个学校到毕业你就明白了
                明白了什么是后悔

8楼2007-06-11 17:55
                  "学个计算机弄不好就没学位了 "

为什么呢?

10楼2007-06-11 18:03
                    这是学生之间交流的地方,校方的人滚开~
                    小心吧主封你们ID!!

13楼2007-06-11 18:48
                      11楼的
                      你去查下各个2本的就业率
                      各个学校都一

15楼2007-06-11 18:56
                        贴吧可不是骂人的地方。吧主对吧

18楼2007-06-11 19:20
                          还有,不要诋毁自己学校你自己还在这里呆着

19楼2007-06-11 19:28
                            今年的高考试题好像简单点,那是不是录取分数线也会高点

20楼2007-06-11 19:43
                              • 211.142.189.*
                              可看下郑大的对外合作项目貌似给一本的证,还有河南农业大学不错,计算机以后可以自学没必要专门

21楼2007-06-11 19:44