萧族吧 关注:1,082贴子:85,061

【萧然物外】盛世莲香(CP路晓)

只看楼主收藏回复

1L萧然物外 姐夫晓晓
2L说明
3L正文
严禁插楼!!!

IP属地:重庆1楼2013-01-26 16:47回复
    一篇旷古绝今的绝世好文,一曲举世无双的盛世长歌(泥垢了 真的够了 我自己都受不了了...) 耗时数月(其实是我自己懒...)终于在本座手里完成了
    好吧好吧 不管怎么样好歹写完了 上面其他的就无视吧 啊哈哈 哈哈(心虚..)
    话说 此文请大家不要太过于一目十行了 这篇文我是真滴废了很多心的 不喜欢也求轻拍 求不黑 (鞠躬)
    @萧晓33 @Rusapp路沙

IP属地:重庆2楼2013-01-26 16:49
    收起回复

永晟二年,异族犯我北疆,贤云王萧路自荐逐狄。帝悦,封逐鹿大将军,率五十万兵马。夏出,扬国威,逐戎狄,不得有误!
      ——《战云策》(所以说这是什么玩意儿啊)
      曦晓细心温柔的为他穿戴戎装,环过腰,将战甲固定。萧路噙着一抹笑意,眼中的宠溺宛若一潭春水,缱倦万千。
      送至荷塘边,映日荷花别样艳丽浓烈,莲香却清淡若水。
      萧路静静的看着她,曦晓温柔一笑,从身后拿出一壶酒,一个杯子。
      闻着空气弥漫这的清香,萧路一挑眉:“醉荷?”
      将酒倒满,递给前方英伟的男子,曦晓应了一声:“嗯。”
      打断萧路将要说出口的话,曦晓悠悠说道:“一别两地,恐怕多年难以相见了吧。所以,不妨喝下这一杯薄酒,待你荣耀归来,我自还你十里莲香。”说罢扬起一抹微笑,这是怎样的明亮美好,柳绕荷塘的夏日美景,灼灼焚天的日光也比不上这一刻的风情。萧路似被惑了心神,忍不住低下头亲了亲佳人眼睛。
      曦晓失笑,推了推他:“快走吧,三军已至,只待你一声令下。”
      “嗯..晓晓,那你..”
      “噗,我会看好家的。”
      萧路似有话要说,却最终还是化为坚定,轻轻抱了一下自家媳妇。潇洒转身不再回头。
      看着已走远却还是高举着挥手的男人,曦晓偏头笑了笑却终是有滴泪,从眼中流下:“呵,君且安心…”
      萧路作为萧家族长,这一去,霎时帝都风云变幻,暗流涌动。然而,短短月余,萧家夫人就让各路大人见识到何为巾帼不让须眉,以雷霆手段迅速扫清所有阻碍。众人这才知道,昔日萧路身后,柔弱温婉的女子,竟有着这样惊天手段的女中豪杰。只不过她甘愿为之敛去一身光芒,没于身后,只做攀于萧路身上的柔弱菟丝花……
      曾有人问起这位萧家夫人,彼时曦晓端着茶杯的手无一丝颤抖,嘴角扬起的微笑那样骄傲自豪。
      “因为,那是我萧曦晓的男人啊。”
      --------------------------这是晓晓深情动人滴分割线-------------------------------

IP属地:重庆5楼2013-01-26 16:51
        文废膜拜。

9楼2013-01-26 17:07
          哇哦,雪...你真是太好了,晚上一定把晓晓喊来看!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-01-26 17:51
          收起回复
            好看

来自手机贴吧11楼2013-01-26 18:04
              雪的文笔一如既往的好啊。。【望天
              让我这个文废情何以堪

IP属地:福建12楼2013-01-26 19:04
              收起回复
                看了一遍又一遍啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-01-26 19:10
                收起回复
                  雪啊~偶爱死你啦~(路路别吃醋啊~)一字一字看的...膜拜之...(那个...先祖那文...就不急啦~)

来自手机贴吧14楼2013-01-26 22:07
                  收起回复
                    雪你的文采实在是太好了。。。。

15楼2013-01-27 19:51
                    收起回复
                      不能沉啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2013-01-27 21:59
                      收起回复
                        咱们来人工置顶~

来自手机贴吧17楼2013-01-28 12:36
                          人工置顶

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-01-28 16:36
                          收起回复
                            雪的文笔好好啊!顶起~

来自手机贴吧19楼2013-01-28 22:10
                            收起回复
                              雪货!!!穿帮了,古代同姓人是不允许结婚滴...

IP属地:湖北20楼2013-01-30 12:00
                              收起回复