戈薇吧 关注:155,125贴子:1,810,777

【集子】日暮天无云 春风扇微和 [犬薇。数目不定]

只看楼主收藏回复

是该结束每天躺在床上看柯南内心惶恐的日子了……。
看到六百多集洗衣机告白也算完满了不奢求啥工藤兰了泪目。
嘛...还是犬薇治愈。小犬背着老婆的镜头那个叫暖心。
寒假开个集子。恢复下皮埃斯。激励自己多干点活。
=3=米娜桑别要太水哦。
模板镇楼。

IP属地:北京1楼2013-01-24 21:39回复
    四枚丑到爆的爱康。原谅我……实在是几个月来手生了。
    镜中梦幻城。我的爱TVT

IP属地:北京2楼2013-01-24 21:41
    收起回复
      本来相当做弦子的生日礼物。最后做完发现太简陋了就当公用吧………………………|||||
      保证明天奉上礼物。迟到的生日祝福。MUA弦受受
      @碧甃尘

IP属地:北京3楼2013-01-24 21:43
        今天就这么多了。滚去洗澡。明天接受成绩单的洗礼。

IP属地:北京4楼2013-01-24 21:43
          @艿元 是镜子咩TAT么么爱你,这个就很喜欢~\(≥▽≤)/~啦啦啦噗鸡蛋烧小薇!【喂

6楼2013-01-24 22:19
          收起回复
            能再看到小镜子的PS作品感觉好幸福!

7楼2013-01-24 23:47
            收起回复
              **能重新看到镜子的皮埃斯我顿时觉得人生充满了希望QAQ

8楼2013-01-24 23:52
              收起回复
                能重新看到镜子的PS我觉得我已经要满血复活

9楼2013-01-25 01:15
                收起回复
                  工藤兰必须的

来自Android客户端10楼2013-01-25 09:07
                  收起回复
                    看到镜子的PS满血复活!!!!

IP属地:海南11楼2013-01-25 21:44
                    收起回复
                      哈哈,放心青山那个青梅竹马控工藤兰妥妥的~…相形之下我倒是更担心服部和叶啊T^T

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2013-01-25 22:13
                      收起回复
                        13年第一枚壁纸颜色有点不和谐囧。
                        弦受受生日快乐!
                        @碧甃尘

IP属地:北京13楼2013-01-25 22:56
                        收起回复
                          好喜欢这一枚。我果然还是擅长弄红红的……(姨妈色||||)
                          好像留白太大了……没事。显得干净。
                          回眸百媚生啊。小薇那大眼睛水灵灵的。=w=
                          原句是:犹记得初相逢,丹心同,年少懵懂
                          HITA的当时明月。听着做得。这歌很有意境。

IP属地:北京14楼2013-01-25 22:58
                          收起回复