佐樱吧 关注:113,173贴子:5,312,863

【中短】CHILD

只看楼主收藏回复

一考完试我就按捺不住我发文的心了!!好吧剧情各种雷!嘛嘛HE

1楼2013-01-24 19:39回复
    占楼!!!

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2013-01-24 19:48
    收起回复
      》1,
      雨后,樱花飘零,几片浮在檐沟的积水里。
      空气湿润,日式院子不大,弥漫着土壤和樱花的味道。有些泥泞的石子路通到了台阶前,樱坐在廊子里,团扇轻摇。
      樱缓缓起身,踏入院子。
      “才四个月,就已经很吃力了呢。”樱自言自语,慈爱的看了一眼微微隆起的肚子,脸上笼罩着母性的光辉。
      院子不大,布局却很精致。角落里栽着一棵樱花树,此时正是五月时节,花开茂盛,密密匝匝见不到绿色。
      院子的沿边都是花架,放着各色花朵,一年四季都有花开着。
      这些,都是她的丈夫做的。
      樱准备从花架上拿下波斯菊换盆,这孩子已经长大了呢,要换盆了。
      “呐你听说了吗?6年前叛逃的宇智波佐助回来呢,而且火影不但没有给他定罪反而让他做了暗部部长呢!”
      “我早听说了,嘛火影和他毕竟是同一个班的忍者,况且也碍于班上的另一个人的面子吧,那个叫春野樱的女孩子,当初可是追宇智波追的死心塌地,火影大人也暗恋着春野啊!”
      “嗯可是春野都结婚了呢。”“对啊。”
      声音渐渐远去。
      “啪”,春野樱回过神来,花盆已经摔碎了,波斯菊歪倒在土壤中。
      “啊···真是的···”春野樱故作镇静,蹲下来捡起碎片,指尖却碰到了另一指尖的温暖。
      “都说了不要太劳累。”
      “嗯,没事的,你今天怎么回来的这么早?”

3楼2013-01-24 20:15
        我先走了··慢慢填坑···

4楼2013-01-24 20:16
          sf

通过百度相册上传5楼2013-01-24 20:25
          收起回复
            樱不会嫁给sai了吧……

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-01-24 20:49
            收起回复
              求回复啊求回复··

7楼2013-01-24 23:12
                她老公真是sai?不要在这么关键的地方卡住嘛

来自手机贴吧8楼2013-01-24 23:29
                收起回复
                  哟西 我来啦~ 奶茶~ 

IP属地:广东9楼2013-01-24 23:37
                  收起回复
                    啊啊啊我去睡觉了!!!

10楼2013-01-24 23:55
                    收起回复

IP属地:江苏11楼2013-01-25 00:08
                      收起回复
                        啊……玉米又开坑了……于是赶紧更啊!!这里最近缺文看来着~

IP属地:云南来自掌上百度12楼2013-01-25 09:20
                        收起回复
                          喜欢这种风格LZ更文加油!!
                          不过丈夫真的不是二少麼?..

来自Android客户端13楼2013-01-25 10:32
                          收起回复
                            坑掉了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雅蠛蝶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14楼2013-01-25 17:58
                            收起回复
                              难道是宁次??

15楼2013-01-25 18:12
                              收起回复