水千丞吧 关注:36,587贴子:324,700

【建议】弱弱的给老千建议orz

只看楼主收藏回复

一楼给小龙人XDD

1楼2013-01-23 21:00回复
    先说在前面 我不是觉得老千写的不好 贼爱老千了!【倪邹凯
    - -写这个主要是看了很多老千的书之后 感觉情节似乎都…略相同?
    - -目前为止的话除了正在更新的针锋对决和SB没看其他差不多都看完了
    就感觉情节各种相似orz 没有人和我有一样的感受么QAQ
    一般情况下就是攻和受相识之类之类的 然后啪啪啪 然后很美好很温馨的一段时光
    之后攻就因为不能说的原因离开了受 受可伤心 然后抑郁了一段时间之后就下定决定不理攻 虐死攻
    然后攻就后悔了 这时发现自己多么喜欢喜欢受多么爱受
    就开始死皮赖脸的追受【一般情况下这就是最虐的地方啊啊啊!!】
    攻死活想回到之前那段美好温馨的时候 受还是坚决不理攻 但是心里已经软了
    - -之后的故事就美好了
    - -娘娘腔是这样吧 媳妇儿孩子暖炕头是这样吧 职业替身也差不多是这样 花开也差不多是这样orz 进宝娶媳妇嘛部分还是这样orzz 不是抱怨啦…真的不是不喜欢老千的书 只是希望可以有其他更多的情节发展 而不是一个套路【正经脸

2楼2013-01-23 21:01
      嗯这是老千的标准套路>3<要不要圈一下老千过来看

来自手机贴吧3楼2013-01-23 21:25
        孩子,去看sb吧,老千写的超级棒,(这货是强强控= =)最喜欢老千的sb和替身了咩~~
        虽然套路都一样,但是至少涉及从古代到现代,都市到重生,父子和人兽(半人兽?)说明老千的文很吃得开嘛(我会说我希望老千写生子的吗= =不过希望是希望,想想还是算了= =||||),有的作者写的不仅是一个套路还只能写都市的呢,表介意啦~~~~摸摸

4楼2013-01-24 10:33
        收起回复
          @水千丞 希望老千越写越好看!>3<…其实是有点相同…最爱SB~

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2013-01-24 20:36
          收起回复
            小龙人可以喝么XD

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-01-24 20:38
              我就是喜欢这种套路的。。。。。。唉 这种套路我觉得特别好 特别是你却爱着一个** 我最喜欢这样的开头了

IP属地:广西7楼2013-01-25 20:47
              收起回复
                无所谓啦,碰到文笔又好肉肉又香的作者不易,一个套路也不要计较啦~毕竟现在高质量的耽美文已经不多了!!不多了!!?

来自Android客户端8楼2013-01-26 20:56
                  - -我说的毕竟也只是建议 没有说这样的故事情节不好的意思…
                  所谓建议吧 就是希望可以改进 而不是否认之前的书 …

9楼2013-01-27 22:10
                    亲,你知道老千博客《养父》150章的密码不?给说下呗,实在是找不到啊

10楼2013-01-28 02:08
                    收起回复
                      其实看的时候根本感觉不到套路,因为每看一篇都自觉沉浸进去了。合上书想想发现是有套路的,但是这个套路。。。反正我很喜欢。看着爽不就得了

IP属地:北京11楼2013-01-29 15:17
                      收起回复
                        老千的娘娘腔我看了不下五遍.....但是每次都哭

IP属地:河北12楼2013-01-31 22:41
                          可是可是,老千的肉都加密了。。。

来自Android客户端13楼2013-02-04 23:16
                            最爱养父

来自手机贴吧14楼2013-02-10 13:49