灵异怪谈吧 关注:41,858贴子:296,045

《灵异怪谈》 贴吧吧规 3.0版

只看楼主收藏回复

大爱灵吧

1楼2013-01-22 16:39回复
    ------------------------------------------------------
    不管您是否喜欢小说。不管您是否喜爱灵异怪谈。不管您是在校学生。还是已经步入社会的人儿~。或者您仅仅就是一个路人。欢迎您来到有爱的灵异怪谈吧。
    如果您打算长期浏览或者常驻此吧成为我们灵吧普天神算中的一员。请轻轻点击一下右上角的
    这样就可以升级。然后获得免验证码等一系列特权了。各种有爱的特权等着你发现哦~~~在您开始本吧浏览之前请务必先看以下条例哦。无论新人老人。这是最新修改。下面是必看内容。所有吧务严格执行
    ------------------------------------------------------

2楼2013-01-22 16:40
    收起回复
      -------------------------------------------------------------------------------- 【灵吧】关于删帖,封禁标准以及处理方法
      1. 发帖请严格遵守百度贴吧协议,违者删帖封禁。详情请咨询
      百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
      2. 本吧严禁出现谩骂等对人身造成直接伤害的帖子。要骂请私下解决。出现一律秒杀。(至于怎样秒杀~你们懂的~)
      3. 限制版聊。在一张帖子里面每一百楼只允许有三十楼内的小团体版聊。超过三十楼。删,吧务警告。再犯者视情况封禁。
      4. 不要发布带有议论人姓名的恶意讨论帖。我想谁都不喜欢自己被人公开挑刺吧。违者删。警告。情况严重者封禁。
      5. 非灵吧更新组成员。如发现私自更新。吧务有义务删帖、封禁一天。
      6. 辱骂本书作者的帖子!违者删帖、封禁,封禁1、3、10天不等。
      7. 唯恐贴吧不乱者!删帖、封禁10天。
      8. 吧务人员禁止参与吧友争端!违者封禁10天,严重者可撤销贴吧吧务。
      9. 水贴、水主题(包括恶意灌水帖),禁止恶意挖坟!违者删帖、封禁一天。(本吧水贴定义:帖子标题无任何意义,无内容或无意义表情内容。坟帖为发布时长超过一个月)
      10. 涉黄,暴力,广告,骗回复,刷粉钻!违者删帖,封禁10天。
      11. 一切过激,谩骂帖!违者删帖,封禁1、3、10天不等。
      12. 淫*秽、令人反感的内容帖!违者删帖,封禁1、3、10天不等。
      13. 未经他人允许发布他人私人信息的帖子!删帖。
      14. 不得故意或恶意使用,雷同或仿冒其他吧友的ID。不得使用带有侮辱,淫*秽或人身攻击的ID!一经发现,剥夺其发帖的权*利。
      15. 吧友要求或者允许删除的帖子!删除。
      16. 重复发表主题,只保留一篇回复最多,发表最早的帖子,在不同主题回复大量相同或相似内容!删帖。
      以上几点即日起实施。请吧友严格遵守。吧务认真落实。对删帖有疑问可询问,但注意自己的态度。否则立删。【删帖,封禁最终解释权归灵吧吧务所有】
      --------------------------------------------------------------------------------

4楼2013-01-22 16:41
      收起回复
        ----------------------------------------------------------------------------------
          本吧为喜欢《灵异怪谈》的吧友创立的综合性主题贴吧,主题内容可为小说、生活、情感、科技、娱乐、新闻等等。
          本吧为大家交流和看书的场所,非志同道合的朋友,勿扰。欢迎您在这里多多发表您的言·论,但所发表之言·论内容力求真·实可靠。
          每位【灵吧】的吧友应自觉遵守吧规,共创完美和谐的【灵吧】。
        对于灵吧的简要介绍:
          这里是百度贴吧--灵异怪谈吧。可以简称灵吧。  在这里,我们要秉承着安静看书,快乐交流的基本准则,坚守一个贴吧的底线。
          1、灵吧很团结,也很护短。若犯我吧,虽远必诛!
          2、正义之光不常降临,一出必有陨落。
          3、吧主是个3个GG,请勿触·碰,小心抽风封ID+IP。
          4、灵吧有鄙视调·戏罩姐的优良传统。
          5、请尊重呵呵或者哦等队形、这不是一种敷衍,而是对某种事物的无奈、如果有人对你呵呵、哦或者其他,请你不要责怪他(她)。
          6、灵吧,欢迎一切围观。
          7、经过鉴定,灵吧是度娘的私生子。
          8、如果你想深入了解灵吧的各种文化,请自行阅读精品区。
        ----------------------------------------------------------------------------------

6楼2013-01-22 16:42
        收起回复
          --------------------------------------------------------------------------------
          关于【灵吧】管理团队
            每位吧务人员,都应尽到自己的责任。小吧主不能滥用管理权限,如有违反,轻者封禁10天;严重的撤职。
            最后希望吧友可以互相关爱,互相理解,友好相处,共同为【灵吧】的发展和建设而努力!

13楼2013-01-22 16:46
            吧务团队小吧
            请严格遵守吧规一星期不来贴吧的小吧直接撤。
            请各位吧友体谅吧务。吧务难做。望见谅。

19楼2013-01-22 16:47
              关于吧规我们必须有个实行的力度。必须严格执行。无论个人亦或者小团体都不能违反。请所有吧务谨遵吧规条例。自2013年1月22日起实行。要改变以前吧规只是摆着不管用的情形。这次的吧规具体的限制了以往贴吧的一些不应该出现的行为。望吧友配合。
              最后每位【灵吧】的吧友应自觉遵守吧规,共创完美和谐的【灵吧】。
              大爱灵吧

22楼2013-01-22 16:49
                关于精品贴。帖子精华原则
                  1、本书相关贴图加精。
                  2、本书相关讨论加精。
                  3、本书相关人物加精。
                  4、对本书的善意建议且有一定字数的加精。
                  5、帖子点击与回复达到一定数量酌情加精。(水贴不算。。)
                http://tieba.baidu.com/p/2021721263可以在此帖申请各类精品。
                关于催更贴。
                你移步http://tieba.baidu.com/p/2023661504
                目前灵吧更新组有@过丿眼云烟 @叁枪 @下很大雨夹雪

33楼2013-01-28 14:58
                  关于吧规我们必须有个实行的力度。必须严格执行。无论个人亦或者小团体都不能违反。请所有吧务谨遵吧规条例。自2013年1月22日起实行。要改变以前吧规只是摆着不管用的情形。这次的吧规具体的限制了以往贴吧的一些不应该出现的行为。望吧友配合。
                  最后每位【灵吧】的吧友应自觉遵守吧规,共创完美和谐的【灵吧】。
                  (笑眼) 大爱灵吧

来自Android客户端36楼2013-02-17 18:08
                    =.=前排~

来自手机贴吧38楼2013-02-17 21:41
                      路过留名。。

IP属地:福建来自Android客户端39楼2013-02-18 13:21
                        啦啦啦啦啦,

来自手机贴吧40楼2013-02-22 08:06
                          顶喔。。!?

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2013-03-17 01:25

IP属地:广西来自手机贴吧43楼2013-03-17 11:15