林书豪吧 关注:255,614贴子:7,551,390

对小牛之战,揣摩冰箱的调度与贝弗利的心路历程

只看楼主收藏回复

第一节03:13,林一如往常地在第一节后段被冷藏著
此时哈登由於已经两犯加上状况不佳,海尔无奈地换他下场
贝弗利:太好了,我的表现机会来了吧
教练一直轮替林、哈登和道哥,维持场上两卫的状态
现在哈登顶不住,该我上场了吧

海尔:开什麼玩笑,菜鸟就给我坐穿板凳
我们就用从来没用过的道哥单卫来度过这个危机吧

战况:火箭以15-22落后7分,MM替换哈登
火箭攻守混乱,到第一节结束前只有道哥的一颗三分命中
第一节18-29落后11分
第二节06:41,哈登状况仍旧很差,海尔又无奈的换他下场
这个时候道哥也才在2分钟前被换下场而已
贝弗利:太好了,这次轮到我的机会了吧
海尔:你给我继续看饮水机
试试看用"对马刺之战"
后就绝迹的林单卫阵容来打打看吧

战况:06:41火箭以24-39落后15分, 德妃替换哈登
林助攻帕帅三分,之后走步失误,05:16火箭以27-41落后14分

明年如果我当教练的话,你就不用在场上1打5了
(楼下待续)

本楼含有高级字体1楼2013-01-17 16:54回复
    我是续

IP属地:河南通过百度相册上传2楼2013-01-17 16:56
    收起回复
      海尔:林这货又给我失误,给我下场反省!!
      咦?哈登、道哥也才刚换下场,没人了!?

好吧,饮水机旁边那个谁、你上去打打看吧

贝弗利:终於轮到我了!NBA生涯首度在非垃圾时间上场!
      战况:贝弗利颇有当年尼克的林疯狂的影子,大量的球权与挡拆
      短短的三分钟,得到3分2助1板,火箭追到39-45落后6分(02:45)
      贝弗利:我要成为救世主了,小林也不怎麼样嘛,哥要逆袭了!
      海尔:喔,气势回来了,哈登你回去刷分吧
      没得到20分不准回来!

战况:第二节02:45,哈登替换帕帅,2投不中1失误,火箭以41-50落后9分,
      第二节01:03,再度由帕帅替换哈登
      贝弗利:呜,帮忙防守很给力的帕帅下场了
      挡拆和球权都给了哈登,豪哥,我懂你的辛苦了

(楼下待续)

本楼含有高级字体3楼2013-01-17 16:59
      收起回复

4楼2013-01-17 17:04
        收起回复
          第三节04:56,哈林都在场上,维持著64-69的五分落后

海尔:林打了好久该休息了
          刚才第二节那个谁打得还不错,你去换林下场吧

贝弗利:太好了,我会好好地控制节奏的

海尔: 不,你要记得站在林刚才站的那个底角
          如果底角空掉的话,以后你就别想上场了

贝弗利:
          有图为证:哈登在场上的时间,贝弗利完全没有参与进攻

火箭六次进攻,贝弗利都乖乖的站在底角
          (楼下待续)

本楼含有高级字体5楼2013-01-17 17:04
          收起回复
            第三节02:25,哈登频频造犯规,追到69-72落后3分
            不过上篮还是放枪,海尔决定再让哈登休息一下
            贝弗利:太好了,现在哈登不在该我表现了!
            海尔:想得美,第二节是我不小心忘记了,你给我继续站底角
            运球过半场后,球就交给帕帅和德妃

我的系统中没有控卫,或著说:只要有心,人人都可以是控卫

战况:德妃、贝弗利各吞一个失误
            第三节结束以73-80落后7分
            (楼下待续,最后一楼了)

本楼含有高级字体6楼2013-01-17 17:08
            收起回复

IP属地:天津8楼2013-01-17 17:16
                火箭控卫杯具的心路历程!!怪不得上赛季的控卫会跟冰箱闹翻!

9楼2013-01-17 17:17
                收起回复
                  怎麼办...???!!!
                  火宅猫的帖子实在太有趣了...
                  你真的观察的角度都很特别...非常有创意...
                  如果你没有每天出帖子,我可能那麼会很失落...

IP属地:中国台湾10楼2013-01-17 17:23
                  收起回复
                    经火宅猫这麼分析还真的是PG在火箭的地位低的可怜,
                    小林真的很不容易啊..
                    五连败了,,不知年度最佳教练何时下课啊

11楼2013-01-17 17:23
                    收起回复

来自手机贴吧12楼2013-01-17 17:24
                        怪不得火箭以前的控卫都跟这个教练闹翻!

13楼2013-01-17 17:26
                          海尔真是NC教练不解释啊。。。。

14楼2013-01-17 17:27
                            有理有据

15楼2013-01-17 17:27
                              这帖子真相了 火箭PG地位真心低

16楼2013-01-17 17:27