背包客吧 关注:1,550,539贴子:5,288,083

【背包客吧】西南地区集合贴。

只看楼主收藏回复

西南地区包括:四川省、云南省、贵州省、重庆市及西藏藏族自治区共三省一市一区。
此贴禁水、禁广告。

IP属地:四川1楼2013-01-16 23:49回复
    排名不分排序仅为吧友服务!
    今后凡上述省市均在此寻亲!单独开贴一律删!谢谢配合!

IP属地:四川2楼2013-01-16 23:49
    收起回复
      重庆妹纸在此镇楼,支持阿水。哈哈。

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-01-16 23:50
      收起回复
        云南来了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2013-01-16 23:51
        收起回复

四川成都首发帖、我是小水、。联系方式私信或@苏打丿水

IP属地:四川5楼2013-01-16 23:52
          收起回复
            贵州的看过来

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-01-16 23:53
            收起回复
              南充人在泸州,有木有。

IP属地:四川来自掌上百度8楼2013-01-17 00:39
              收起回复
                绵阳的'

来自iPhone客户端10楼2013-01-17 00:55
                收起回复
                  姓名:群里很多人叫我浣熊叔/后来有人直接叫我叔叔了~!
                  年龄:22岁
                  现居住地:重庆市渝北区
                  学校:西南政法大学
                  近期旅游计划:年后漠河,3、4月份江浙沪,暑假川西西藏(畅想着进尼泊尔)
                  计划能否变为现实还和能否顺利找到工作有干系啊~~苦逼的毕业党~!!

11楼2013-01-17 01:23
                  收起回复
                    怀化人在贵阳的,有木有,有木有!!!!

IP属地:湖南12楼2013-01-17 01:49
                    收起回复
                      重庆在安徽

IP属地:重庆13楼2013-01-17 02:16
                      收起回复
                        大致五月左右 时间和路线都可组队再议 必须进藏 求老驴朋友捡有~

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-01-17 07:28
                        收起回复
                          重庆妹子

来自Android客户端15楼2013-01-17 11:49
                          收起回复
                            重庆大足人现在云南文山。。带把的。

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2013-01-17 11:58
                            收起回复
                              遂宁同包看到了

17楼2013-01-17 12:05
                              收起回复