背包客吧 关注:1,550,484贴子:5,286,998

【背包客吧】东北地区集合贴:辽宁、吉林、黑龙江

只看楼主收藏回复

排名不分排序仅为吧友服务!
今后凡上述省市均在此寻亲!单独开贴一律删!谢谢配合!

1楼2013-01-16 23:38回复
    @不乖永恒 这位是东北的、、、关于东北方面不懂的可以@他

2楼2013-01-16 23:39
    收起回复
      我是吉林的!

IP属地:吉林7楼2013-01-17 10:44
      收起回复
        黑龙江

来自Android客户端8楼2013-01-17 11:09
          求大神指点 寒假想去哈尔滨看冰雕 这里有几个问题
          1大概30号以后有时间可以出发 但不晓得到底是春节前去还是后去好 求指导 大概就呆两三天
          2我是江苏人 不是准备徒步 准备坐高铁 求路线 话说有直接到哈尔滨的高铁吗
          3其实还想去一下漠河不过不晓得要花多长时间 总共就准备3天时间够吗
          4带哪些东西呢 如果冷的话 大概要在我在江苏穿的基础上加多少呢@陌路知知

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-01-17 12:37
          收起回复
            @不乖永恒

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-01-17 12:39
              辽宁沈阳的 刚进贴吧 求照顾啊 ~ 

12楼2013-01-17 13:22
              收起回复
                以后我将负责东北方面的,也希望大家多多帮助,共同为广大驴友们指路

13楼2013-01-17 14:04
                收起回复
                  辽宁 路过 5月出发 找同行 ……

14楼2013-01-17 14:06
                  收起回复
                    辽宁 鞍山路过 5月份徒步拉萨

15楼2013-01-17 21:56
                    收起回复
                      辽宁大连的

来自iPhone客户端16楼2013-01-17 22:38
                      收起回复