背包客吧 关注:1,550,541贴子:5,287,281

【背包客吧】西北地区集合贴:陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆。

只看楼主收藏回复

排名不分排序仅为吧友服务!
今后凡上述省市均在此寻亲!单独开贴一律删!谢谢配合!

1楼2013-01-16 15:37回复
    我是宁夏的。。。

2楼2013-01-16 15:38
    收起回复
      吧务,你整一个西南地区的啥~!

3楼2013-01-16 15:40
      收起回复
        555555555555,刷新了半天想要二楼的,失算了,楼主是西北的,情何以堪啊,二楼没了。 内蒙古包头,不不不,其实西安最有爱了,求同城

来自手机贴吧4楼2013-01-16 15:51
        收起回复
          看着标题就点进来了,一激动才发现居然没把我大内蒙算上,可恶

来自手机贴吧5楼2013-01-16 17:48
          收起回复
            南方的出来

来自手机贴吧6楼2013-01-16 18:06
              兰州人在西安上学,90后

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2013-01-16 18:31
              收起回复
                广西柳州插一楼! 广西大壮族被忽略我已经习惯了。

8楼2013-01-16 18:33
                收起回复
                  河北石家庄的飘

9楼2013-01-16 18:38
                  收起回复
                    宁夏人在湖北上学

10楼2013-01-16 18:48
                    收起回复
                      兰州的人在重庆上学~18号回兰州

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2013-01-16 18:53
                      收起回复
                        最爱新疆切糕了,各种伤不起

来自手机贴吧12楼2013-01-16 19:07
                        收起回复
                          银川,求同去成都的亲

14楼2013-01-16 21:11
                          收起回复
                            西安汉子一枚…九零后!

来自手机贴吧16楼2013-01-16 23:09
                            收起回复