背包客吧 关注:1,550,458贴子:5,286,859

90后背包客,日本游~

只看楼主收藏回复

伴随着北京的大雪,我坐上了去往日本的飞机。一路上激动又期待。因为对于这个国家,我听到过太多太多褒贬不一的评价了!

1楼2013-01-15 15:54回复
    话说顺义下这么大的雪呢?海淀区没感觉= = 楼主一路走好~

本楼含有高级字体2楼2013-01-15 15:55
    收起回复

刚下飞机就见识到了日本人民的热情!我从空港t2出站,我要去东京的一家酒店。但是我实在不会做日本的地铁,所以就问了一下日本的售票大妈,大妈一边用极其不标准的英语告诉我,一边写了下来,坐哪趟 几点。最后我谢过大妈,大妈问我Where are you from? 我告诉他我来自中国,本以为她会白眼我.没想到,她向我鞠了一个深深的弓!用中文告诉我:欢迎你!

3楼2013-01-15 16:00
      收起回复

话说坐上了开往东京的地铁,速度那是相当快!不一会就到了传说中的不夜城,Tokyo!

4楼2013-01-15 16:04
        收起回复

对了,顺便补一张。上飞机前拿到的报纸,这...这让我情何以堪?

5楼2013-01-15 16:05
          收起回复
            楼主在日本怎么样

来自Android客户端6楼2013-01-15 16:08
            收起回复
              坐等更新。

IP属地:湖南7楼2013-01-15 16:08
              收起回复

感兴趣的盆友可以查一下1660折合人民币多少钱,这是一张地铁票!所以我想说的是,日本的物价真不是一般的高!

8楼2013-01-15 16:12
                收起回复

这是坐上JR线下意识的看看地铁路线图,瞬间崩溃了...

9楼2013-01-15 16:13
                  收起回复

好吧,经过努力终于到了东京提前订好的酒店!这是在楼下类似中国吉野家的地方吃点东西,话说里面服务生全是中国留学生啊~呵呵,有个妹子长得真心漂亮.这让我吊情何以堪?

10楼2013-01-15 16:15
                    收起回复
                      坐等楼主更新,关注中,并祝楼主一路顺风

11楼2013-01-15 16:21

吃晚饭,放下包.坐上JR线到达了传说中的东京红灯区一条街.歌舞伎町一番街~

12楼2013-01-15 16:22
                        收起回复

这地方类似曼谷的芭提雅,也有人妖跟小姐,但是跟中国不同,人家可以光明正大的从事这些活动.

13楼2013-01-15 16:25
                          收起回复

好吧,从一番街回到酒店。已经累得疲惫不堪了,说声再见!期待第二天的旅程!

15楼2013-01-15 16:29
                            收起回复

清晨早起,坐上了车去往浅草寺!在路上见识到日本的街道真不是一般的干净...所以我就在想,我们在骂日本的同时,是不是应该同时提升自己国民的软实力呢?

16楼2013-01-15 16:33
                              收起回复