华夏圣人吧 关注:16,845贴子:1,598,429
  • 8回复贴,共1
红云不会在此吧自娱自乐..虚度岁月...并不是不爱此吧...正所以爱..谈论的问题本身就很敏感..那个吧.像我们如此...真盼圣人吗..未必.心里都有个小九九.在幻想.在揣摩..存在侥幸心理.那个论圣人的吧..像你我等人如此痴迷..若说迎圣..不如说是在孤独中找到一丝慰藉吧..真正有事业的发小财的会来如此与圣有关吧..哼哼..脾气暴躁者多如牛毛..极端者不在少数..无才者多狂妄自大.挑大旗敢问你挑得起来吗..在贴吧混迹三年还未遇到..呵呵.小子们你们不行...别以为看两部王者之书就以为了不起..所以老老实实做人..踏踏实实做事..红云脾气古怪只喜爆自己弱点..不怕不怕..红云性格千变万化你摸得透吗...别暗自得意...我丰沛自古出英雄..都是纸上谈兵之徒..吟诗作对..虚度人生..别被心魔所谜..无定力者莫看推背..你把持不住..会自大或洋洋自得..仿佛自己就是千古一帝..迷失心性..好自为之...

1楼2013-01-14 21:47回复
    在现实生活中早年红云也是亡命之徒..可还是要隐忍..红云有情有义...从不出卖弟兄...可就没落个好名声...是红云总把自己坏处暴露在外...我凤城人说话简短..有朋友说红云说话像文言文..我凤城人说话比文言文更简短...

2楼2013-01-14 22:06
      想通点了,呵呵…

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2013-01-14 22:13
      收起回复
        所以有时发帖很吃力..多加了好多字节

4楼2013-01-14 22:13
          我凤城在秦朝前就已存在...已有两千多年历史..属山东管辖..受孔圣影响..至今都是以礼行事..唯恐天下人耻笑...尊老爱幼..以礼为准则..吃苦耐劳能忍受屈辱..

5楼2013-01-14 22:34