国际闲人吧 关注:47,301贴子:1,464,050

【贴吧管理规定】国际闲人吧2013新版吧规。

只看楼主收藏回复

国际闲人吧是以“闲人”为主题而开展的交流平台,首先感谢大家对小说和作者的支持。
  无规矩不成方圆。为了使大家在闲吧能够更好地娱乐交流,故制定吧规如下,希望大家能够自觉遵守,共同维护闲吧的和谐有爱。
  娱乐至上,开心就好。

IP属地:云南1楼2013-01-13 23:42回复

一、基本规定。
      闲人吧是以“闲人”为主题开展的交流平台,并不紧紧局限于闲人小说。大家可以在这里娱乐交流,畅所欲言。
      闲吧不禁水,但是有限制。大前提就是禁止发表违法国家法律法规以及伦理道德之类相关的信息。往小了说就是要维护闲吧的和谐有爱,禁止出现不和谐的现象,有什么意见可以讨论交流。水贴也要有个度,太水了也就没意思了。
      希望大家互相监督,共同维护闲人吧的有爱气氛。

IP属地:云南3楼2013-01-13 23:52
    收起回复

三、必封ID、IP。
        1.违反国家法律法规,宣言反人类,反社会等信息。
        2.恶意爆吧者。
        3.多次挖坟屡教不改者。
        4.恶意重伤谩骂攻击他人者。
        5.无视吧规恶意闹事者。
        6.多次警告无效者。
        7.辱骂吧务者。
        8.报复性ID。
        由于违反规定而被封者,又开小号取名ID辱骂他人者。
        9.恶意侮辱作者,非理性辱骂者。
        10.广告、H者。
        以上视情况封ID,情节严重者封IP。

IP属地:云南11楼2013-01-14 01:11
      收起回复

五、特别声明。
          1.关于签到。
          签到是由于度娘原因而没有,所以以后要是出现询问签到的贴子将一律删除。如果度娘某天大姨妈走了,签到就有了。
          2.关于挖坟。
          太久的贴子就不要在顶出来了,一般也没什么必要。
          如果是养更新的,看过就行了,有什么看法想讨论情节的可以另开贴讨论。不要因为就为了回复一句“顶”、“精彩”之类的从而将老贴顶出来,影响版面。
          故意挖坟者封ID。
          3.关于更新前排。
          这个说过很多次了,抢到前排就行了,不要屠楼,留点前排给别人。情况严重屡教不改者封ID。
          4.关于对吧务的处理意见。
          如果对吧务的处理有所不满,请理性讨论,不要一股脑黑喷。吧务不可能闲着蛋疼没理由删贴封号(PS:我手滑过几次,不过立刻就让解封并开贴说明了,这个是意外。),如有疑问,可以要求吧务解释。如果合理解释后不服依然违规者,自备方舟票。
          5.关于刷屏回复,多图回复者。
          诸如“闪光弹”、“飘过”之类的刷屏回复,一律删除。警告无效者封ID。
          八图回复赚经验者。八图完全可以分开,多回复几个贴子,发够八图了经验还是一样的。如果你非要一次性回复完,请到专门的八图刷经验贴里回复。其他贴子中出现八图回复的,一律删除。屡教不改恶意刷楼者封ID。
          6.关于水贴。
          水可以,但不要太水,总是水。偶尔也发一些有质量的贴子,写个心情,转个贴什么的都可以,太水了就没什么意思了。
          7.关于求经验,求粉,水一帖,求渡劫之类标题的贴子。
          看到这些标题你不蛋疼么,水得一点水平都没有。偶尔发一个也可以,不要隔三差五就来一个,没意思。新人求粉求脱码就不说了,发过了也就行了,不要再水同类的了。
          至于渡劫,没到7级以上就别求了。123456就那么点经验,水水很快就上来了,难不成没升一级都来个求助攻?
          8.关于更新。
          经常更新的也就那么几个人,不过有时候也有其他事情要忙,也许会没有时间更新。如果有吧友发现最新章节已经更了而我们吧还没人更的话,可以按照更新贴进行更新。这样不仅可以水到经验,还为其他吧友提供了方便,何乐而不为。
          以上只是对几个常见的情况进行说明,如有其他要补充的,请诸位吧友进行反馈。

IP属地:云南14楼2013-01-14 02:00
        收起回复

PS:贴吧是大家共同的贴吧,和谐环境需要大家共同维护。
              请大家共同监督吧务的工作,如有不妥处请提出建议,我们一定虚心接受。
              如果对于吧规各位吧友还有要补充的或者有更好的意见和建议,请跟贴反馈。
              对于一些情节严重或者争议较大的问题,吧务会开贴进行说明,希望大家都能注意,    及时举报不良信息,共同维护闲吧和平。
              此贴禁水。

IP属地:云南15楼2013-01-14 02:14

2012版贴吧管理规定:http://tieba.baidu.com/p/1554578341
                        http://tieba.baidu.com/p/1664539345
              八图刷楼经验专用贴:http://tieba.baidu.com/p/2045467610

IP属地:云南16楼2013-01-14 02:20

---------------------------国际闲人吧 2013年1月14日 宣---------------------------

IP属地:云南18楼2013-01-14 02:25

补充:骗回复贴、山寨ID 视情况删帖封ID。
                     骗回复主要是指以一个比较吸引人的话题骗取吧友回复,而实际却与主题不符。如     以爆照为标题而实际却不爆照,或者是说一个不可能到的楼层再爆照,此类贴子视     情况删除。
                     山寨ID主要指冒充他人,造成负面影响的情况。出现此类ID一律加封。

IP属地:云南19楼2013-01-14 02:31
                收起回复

吐槽一下。
                    碰到那些视吧规吧务为浮云的骚年你怎么办?
                    以前有人发贴说吧务删贴怎么怎么样了,然后我进去给解释了,一大堆。然后人家一句“  墨迹什么”就完了,这莫非是传说中的对牛弹琴?既然你玩不起,不想玩,更不按规矩玩  ,那么就请你好好潜你的水。怎么,就准你发个贴吐槽吧务怎么样就不墨迹,给你解释一  下就墨迹了?呵呵,慢走不送。
                    还有次更新前排,屠了八楼,我删了六楼留了两楼,人家就不乐意了。
                    “为什么删我贴?”
                    “因为你屠楼了。”
                    “八楼很多吗?”
                    “八楼不多,呵呵,慢走不送。”
                    这还没完,几日游后,果断开小号攻击性ID出来了,然后又几日游了,再然后群里开刷了  ,然后被T了,然后又一直加群加我好友开刷,然后晾他一边,再然后就没有然后了。。。
                    PS:上面这是同一人,我又忍不住了。。。

IP属地:云南20楼2013-01-14 02:46

对于某些攻击谩骂或者争议较大的贴子以及问题,请截图保留“真相”,有图有真相才是王道,无图无j8不解释。

IP属地:云南21楼2013-01-14 02:49
                      顶老二~_~

来自Android客户端22楼2013-01-14 07:09
                        嗯,不错,懂得帮哥分忧了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端23楼2013-01-14 08:24
                        收起回复
                          带不走青春年少,回不去如花岁月!
                          ——来自SCH-i509
                          android2.3 智享尊贵 引领奢华
                          ——@恋上你的纯1987 留名专用

IP属地:内蒙古来自手机贴吧24楼2013-01-14 08:57
                            本吧精品不能烂用…但也绝不吝啬,只要好贴就能加精…无论原创还是搬运工

IP属地:上海来自手机贴吧26楼2013-01-14 10:41