梦始之初广播社吧 关注:93贴子:6,019
  • 8回复贴,共1

★梦始之初★『130113』【新剧】《魂殇》片头曲发布

只看楼主收藏回复

《魂殇》片头曲现在发布!

本楼含有高级字体1楼2013-01-13 20:04回复

5楼2013-01-13 20:28
      歌词:
      少年路经风霜 一朝天涯
      十年剑多锋芒 终复山河
      帝京几世繁华 天地浩大
      夙梦间慈母颜 何去何从
      一朝夕太匆匆 红芒殆尽
      踏尘途访苍生 茫茫无言
      寻母音幽竹间 醉梦仙霖
      风沙漫夜暮暗 白衣轻扬
      望血色残阳 覆手天下(寂)
      魂殇曲 浮生赋
      弹指风云间 流年终散去
      此心不倦
      依人之倾城 流连于梦底
      魂殇曲 浮生赋
      落花天地边 君临天下后
      俯首云巅
      ====间奏====
      君子谋少年狂 仙霞之巅
      刀剑影丝竹哑 护君一生
      美人泪箜篌吟 笙歌散尽
      妙手春多潇洒 快意江湖
      盛世魂殇唱 千古莫诀鎏
      醉心间 浮生叹
      生死永相随 无畏刀剑瞑
      此生不渝
      依人之倾城 流连于梦底
      魂殇曲 浮生赋
      落花天地边 君临天下后
      俯首云巅
      望血色残阳 覆手天下(寂)
      魂殇曲 浮生赋
      弹指风云间 流年终散去
      此心不倦
      依人之倾城 流连于梦底
      魂殇曲 浮生赋
      落花天地边 君临天下后
      俯首云巅
      http://fc.5sing.com/8458220.html

本楼含有高级字体6楼2013-01-13 20:30
        蛮好听的一首歌

IP属地:广东7楼2013-01-13 21:01
          一定要顶啊

IP属地:辽宁9楼2013-01-14 09:44
            呼呼,各位辛苦了

10楼2013-01-14 12:30
              啦啦啦我来了~

来自手机贴吧11楼2013-01-16 23:20
                写不错哎,歌也好听!!

12楼2013-01-17 18:53
                收起回复