大天狼星吧 关注:207贴子:47,342
  • 28回复贴,共1

<我的2013>

只看楼主收藏回复

世界永远计划赶不上变化。
原本脑海里、行动上计划的London 2013又这样告吹了。
忽然间,要以全新的心态来面对自己的事业了。其实从没想到过会作为自己来开创自己的未来。毕竟,不是一个有野心的人。
可人生无非是经历本身。最后还能和自己喜欢乃至相濡以沫多年的战友在一起奋斗,也不是一件容易的事情。其实想到底,也没什么大不了。我们做过了、努力过、感受过了,这样的经验,一定会在未来的某个时刻回馈大家,虽然现在并不知道将得到什么。
2013,全新的时刻。
我们,一起加油。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2013-01-13 09:45回复
    2013 Lucky Bracelet

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2013-01-13 09:48
    收起回复
      Break a leg!
      这是要创业了么

IP属地:新加坡5楼2013-01-13 14:31
      收起回复
        这个帖子还是要顶一下的。
        和内比感觉压力山大的,是我这种才对吧
        再说了,我相信狼的能力绝对没问题的(这句话不会拍马蹄上吧,MS厉害的人都不太喜欢听到这类话)。
        不过,我还是要说,我是真的觉得你没问题的,不管未来如何变化,你都能把握住你的未来。

IP属地:陕西6楼2013-01-13 23:56
        收起回复
          你要干什么啊?还真是个闲不住的人,加油!

IP属地:陕西7楼2013-01-14 11:35
          收起回复
            ???!!!!!!??????很多年以前我就说你要不要自己干你头摇得像拨浪鼓一样啊现在是肿么回事…………不过也不奇怪,计划赶不上变化,我自己也不干好事来着,咳。

来自手机贴吧9楼2013-01-17 08:22
            收起回复
              说起来女强人真讨厌,你的存在就是为了反衬我的懦弱无能不求上进……我只要本分点安稳点就好了……=。=

来自手机贴吧10楼2013-01-17 08:29
              收起回复
                替狼打气。
                祝愿狼会不断地看到更多美好的风景。
                除此之外,要一直都不忘快乐哦。

11楼2013-01-18 17:28
                收起回复
                  啊啦 准备自己创业了 好吧外婆加油

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-01-21 07:35