头像控吧 关注:35,666贴子:648,575
  • 19回复贴,共1

>>> __【吧规】__°〈 2013最新吧规Ⅰ

只看楼主收藏回复

这里是有爱的头像控吧~
我素新吧主筱心桑~
入吧必看谢谢配合.

IP属地:江苏1楼2013-01-11 18:26回复
    本吧禁止事项
    1、禁止一切非主流,不得使用火星文,一旦发现封号1天。
    2、禁止标题上带有醒目符号,一旦发现作为爆吧者处理封号3天。
    3、禁止打广告,违者封号5天,外交除外。
    4、禁止辱骂他人造成吧内混乱违者封号5天。
    5、骗回复诅咒一律封号10天。
    6、不得擅自盗图盗贴,转帖需经过原作者同意或在帖子标题处注明非原创,否则删帖。
    7、不得发布色【】情【】图、超出吧友承受范围的恶心图,一律发现删帖封号3天。
    删帖封号解释
    关于删帖:当你辛辛苦苦发的帖子被删,不要着急,请先想想自己是否发帖过快,如果情况只是发图速度原因,大家发图的时候尽量慢一点。我们吧务人员不会无缘无故删你们的帖子,如果吧务人员不小心操作不当删掉了你的帖子,我们一定竭尽全力补救回来,谢谢合作!!
    关于封号:我们吧务人员不会随随便便的封号,除非是你触犯了本吧吧规。也许是你发帖过快或者内容中含有屏蔽符号导致百度自动封号。 

IP属地:江苏2楼2013-01-11 18:26
      关于群内管理
      吧内聊天请勿吵架和冷战!!
      【这个我想你们都懂!!!吵架和冷战都会导致吧内不活跃,所以吵架冷战请勿牵扯到吧里!!】
      吧内成员务必诚心相待、互助互爱,捣乱者请自重,通常一次提醒,二次警告,三次清出群
      本吧不欢迎酱油帝、潜水帝以及三心二意之人,如果你的心不在这里,慎入!
      群内禁止广告和一切不和谐的言论。
      有意见和建议者请联系管理员,意见合理,一定采纳!

IP属地:江苏4楼2013-01-11 18:30

本吧暂不禁水贴,只要不过头就行!!
        关于小吧,如果小吧不活跃,一次警告,再犯撤小吧。
        小吧请多多招新。
        本吧禁止发表带有个人意见的损毁帖,严禁辱骂,脏话。

IP属地:江苏5楼2013-01-11 18:30
          顶起。

来自手机贴吧6楼2013-01-11 18:45
            前排。

来自手机贴吧7楼2013-01-11 19:24
              这个时候好多人发广告的说 我还得一个个封的说--

8楼2013-01-12 01:25
                LZ,,可以发表带文字图图吗?自己PS的~

9楼2013-01-13 10:24
                收起回复
                  好吧,最近水贴广告贴好多的呢!娱乐贴好少!!

来自手机贴吧12楼2013-01-16 11:09
                  收起回复
                    不想说话 我想当小吧

来自Android客户端13楼2013-01-19 05:51
                    收起回复
                      有头像不

来自手机贴吧14楼2013-05-19 08:42
                        我想问发帖垫布==店铺是做签的会被删吗

15楼2013-08-14 19:10
                        收起回复