裁决之地吧 关注:420,978贴子:17,564,033

懒妹说爆三张可加精!!我就爆三张!!

只看楼主收藏回复

1L给我大懒妹

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2013-01-10 10:05回复
    轻喷

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2013-01-10 10:06
    收起回复
      爆的照呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2013-01-10 10:06
        我对象照片和我的身份证

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2013-01-10 10:07
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2013-01-10 10:09
          收起回复
            懒妹。说好的加精呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2013-01-10 10:09
              我擦!怎么是汉子?我还以为是妹纸爆照呢。蛋疼。

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2013-01-10 10:15
                以后回贴一定要先看贴。另外吧战求组队!

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-01-10 10:16
                收起回复
                  付个人介绍

11楼2013-01-10 10:28
                    欧阳。性别男。18岁半

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2013-01-10 10:54
                    收起回复
                      不几个重写

14楼2013-01-10 11:26
                      收起回复
                        欧阳。男。18岁。目前恋爱501天。进军LOL快一年了。主打ADC但是很坑。希望贴吧大神带我爬坑。另外我周六也想打内战。如果不让我打我就给你们直播写论文

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2013-01-10 11:47
                        收起回复
                          哎嘛,喜闻乐见鲍照
                          ——————————————tomorrow is another day

来自WindowsPhone客户端17楼2013-01-10 11:49
                          收起回复
                            深山苦练30年,一天只睡4小时,脾气好,不喷人,操作虎,意识强,GANK准,出装快,会套路,听指挥,千里之外取人首级,瞬息之间爆人菊花,杀人如杀鸡,压人如压狗,第一时间赶到事发现场,堵抢快,让人头,断后路,全图给眼让人聊天也舒心。

IP属地:江苏18楼2013-01-10 12:09