神魔大陆刺客吧 关注:315贴子:6,748
  • 8回复贴,共1

新手小ck前来拜山头,壮我刺客吧

只看楼主收藏回复

本人曙光之影小刺客一枚,目前68,小翅膀,主利刃副急影,打算70监狱全套,不知是不是我过分看中套装暴击属性,就是舍不得换散装。个人感觉前期急速闪避很强大,后期一般。打算走高攻击命中爆伤,33jjc,偷袭秒布甲,隐身秘术利刃刺杀封侯噩梦不行再来俩技能(出其不意偷袭,剩多半血几本没问题把),吃红手,下一个,强隐一套技能带不走他也差不多吧……就算挂了也算有价值了把……最好还是对面和队友火拼的同时偷袭…基本放弃闪避。不知可行否。另外刚玩半个月一直没弄明白信仰和符文,是不是应该先把信仰生到60然后考虑点技能什么的…求详解。

来自手机贴吧1楼2013-01-10 02:07回复
    已设,早点睡吧,晚安。 我为贴吧做贡献,我为新人涨经验……时刻记得十五字,升级是件简单事

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-01-10 02:58
    收起回复
      别打三级翅膀或者高抗的还是很管用的。暂且别升75,跨服bfg你伤不起

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-01-10 07:23
        监狱套属性很不错。不走闪的话监狱首选

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-01-10 07:23
          72就行了。别升级。不然。。孩子。你会后悔的、信仰相当于扩大你的能力。攻击。血量这些。符文相当于完善你的天赋。

IP属地:北京5楼2013-01-10 08:08
            老婆出来看上帝
            我是来凑十五字的

6楼2013-01-10 09:54
              自三皇五帝,夏商周,至始皇一统环宇,然后有汉,朝代更迭到大明王朝,华山脚下,一老头说:"当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开右手食指中指, 竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!" 少年听得心驰目眩,正要在问,旁边老太太骂 道:mb玩个石头剪子布都说得这般威风!

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-01-11 00:45