fate双王吧 关注:16,012贴子:105,822

【新人拜吧文】占有(双王)

只看楼主收藏回复

1L祭度娘这好像已经是常规了这样WW

IP属地:中国台湾1楼2013-01-09 22:32回复
    Chapter 1
    迷蒙的金色光芒洒落在雪白的被褥上。从微微隆起的被褥看来,床上似乎是有人的,几不可察的呼吸声融入了被吹动的窗帘所发出的细碎摩擦声中,再近一点看,似乎有几绺灿金色的细丝自被褥中窜出,散落在枕上。
    一切看来是那麼地和谐与静谧——蓦地,一道身著漆黑西装的帅气身影以光点的方式缓缓浮现在床边,一头金黄的发丝以黑色的发圈在脑后随意扎起了一束马尾,翡翠色的眼眸淡淡地无一丝波动,樱色的唇瓣微微抿起,看不出对方的情绪。
    盯著床上那隆起的圆球,白皙的脸庞上浮现一抹深思的神情——似乎在考虑著什麼相当严肃的大事。
    …………」微微沙哑的轻吟声自被褥下传出,接著那团隆起物扭动了几下,看起来似乎有苏醒的意思。见状,床边的人脸上浮现松了口气的表情,原本欲伸出的手迅速纯下,翡翠色的眼眸中浮现意义不明的光芒——
    ——然后,十分钟过去了。
    被下的隆起物大概扭动了五秒后便失去了动静,接下来的九分五十五秒中,只剩轻浅的呼吸声伴随著床边人一点一点冷下的表情,在整整十分钟过去后,像是下定了什麼决心般,一声沉重的叹息声自那樱色的唇瓣中逸出,被黑手套所包覆的带著踌躇与犹豫缓缓向前探去……
    伸出的过程相当顺利,没有受到任何阻碍,但在指尖触及背面的霎那,原本毫无动静的棉被下突地伸出了只手臂,彷佛有自我意识般准确地朝探来的手扣去,但既然是下定了决心怎麼可能没有准备,黑手套迅速向旁一伸,避开了对方的魔爪,一把将棉被掀开——
    只可惜道高一尺,魔高一丈,在棉被下方的身躯,精壮扎实,不著一缕,肤上还泛著微微的光泽,而那张被金发所掩盖的脸庞正勾著一抹玩世不恭的浅笑,似乎一点也不介意自己的毫无遮掩,也不介意上方那双翡翠色的眼眸中盈满自己的身躯——
    说得更加明白一些,他对现在的情况可以说是满意极了。
    而这冲击般的画面令现场唯一的观看者为之一愣。
    「早安啊,亲爱的Saber。」因刚起床而略带沙哑的嗓音隐含著魔魅的笑意响起,俊美的男子慢悠悠地伸手将因视觉上的冲击而显得呆愣的人扯入怀中,薄唇暧昧地微含住对方柔软的耳垂,不规矩的双手在对方纤细的腰上或轻或重地揉捏著,对於对方下意识的颤抖反应,令他感到愉快极了。
    「哎呀Saber......」薄唇自耳垂游移到白皙的颊面,双手也自腰部缓缓向上......一个翻身将还显得恍惚的人压在身下,男子垂首,让两人的额轻轻相触。「这麼早就投怀送抱,让本王感到相当满意啊,就让我给你丰厚的奖赏吧。」

IP属地:中国台湾2楼2013-01-09 22:35
    收起回复

「这样是不行的啊Saber,你得习惯才行。毕竟呐,我们还要相处很长一段时间不是吗......?」带笑的唇瓣若有似无地摩娑著少女带有淡淡香气的发丝,戏谑并带有隐晦双关含意的嗓音在少女头顶响起,让少女原本淡定的脸庞泄漏了一丝属於女子的慌乱。按下内心那不断高涨的、属於少女的害臊,她深吸了口气,脑中浮现这几天在补魔时,不断不断告诉自己的话语——

现在的Archer,是她的Master;而她,只是他的Servant。除此之外,别无他种身分。

在平稳的气息中,樱唇贴上了那精壮的胸膛上,最靠近胸口的那块位置——

一股蕴含著霸道的魔力缓缓从对方散发热度的身躯窜入她体内。

时光回溯。

……雅,阿尔托莉雅……」隐约中,似乎有什麼人在呼唤著自己,那样地霸道、戏谑,带著绝对的占有,隐隐约约在空气中回响著。

被称之为「亚瑟王」的少女缓缓地睁开眼,翡翠色的眼瞳倒映著足下所踏著的,那堆积成山的尸首。

自第四次圣杯战争过后,她便回到了这日日夜夜纠缠著她的噩梦中,无法逃脱,只能任由悲伤与悔恨一遍又一遍、不间断地凌迟著她的心。然而,即使内心与身躯早已伤痕累累,依然无法摧残她内心深处根深蒂固的信念——

她深信著,那个能够改变一切的契机将会再次降临,而这一次,她会以她的剑与荣耀,劈开所有阻挡在她眼前的障碍——

下一次,她一定会夺得圣杯。

像是要回应她的话似地,周围掀起了阵阵轻柔的风浪,原本充斥於鼻间的腥臭味彷佛被净化似地,逐渐淡去且消散。似曾相识的召唤咒声由模糊转为清晰,铿锵有力的字句间弥漫著令她莫名微恼的戏谑,熟悉却又陌生的嗓音令亚瑟王本能地皱起眉。 

IP属地:中国台湾4楼2013-01-09 22:38
        沙发吗?楼主要加油啊!写得不错的说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-01-10 00:42
          板凳

来自Android客户端7楼2013-01-10 01:07
          收起回复
            …鼻血…这里同写文的小玖,新人君认识咱吗?

IP属地:加拿大来自手机贴吧8楼2013-01-10 02:13
            收起回复
              唔…新人君呢。(好久没来的货来刷存在感)不错的文哟,别弃坑哟DAZE!

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2013-01-10 18:51
              收起回复
                好美好好美好~万年潜水党上浮一趟顶~

来自手机贴吧10楼2013-01-11 09:58
                收起回复
                  啊啊啊啊啊好久没吃肉了!!!!楼主不要大意继续吧!!!(←这货好久没看新文了!)

IP属地:山西来自Android客户端11楼2013-01-11 11:24
                  收起回复
                    怒顶

12楼2013-01-11 17:19
                    收起回复
                      莫名其妙鼻血了
                      下文君你在哪里~~~~···

IP属地:江苏13楼2013-01-12 23:05
                      收起回复
                        召唤下文菌~_~

来自手机贴吧14楼2013-01-13 00:21
                        收起回复
                          沙发!楼主加油 继续顶你!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2013-01-14 06:48
                          收起回复
                            楼主深夜更文伤身!!!虽然我也这么干。。。不过请继续吧!!还有楼主强!居然看完了所有的文文厉害!!我都不敢再回去看我写的文文了!!!

IP属地:山西来自Android客户端20楼2013-01-14 08:20
                            收起回复
                              地板Orz。。不过依然顶楼主^o^

来自手机贴吧21楼2013-01-14 12:39
                              收起回复