2014我们一起飞吧 关注:143贴子:2,380

【2014】 不逼自己一把 永远也不会知道自己有多优秀

只看楼主收藏回复

RT 期末考完了
成绩还没发,但也清楚是什么样子
不需要有多差或有多受打击才去反击开始拼
只是就这么一年半了,我不想输,不想失望
什么乱七八糟的情感、朦胧、虚荣都通通见鬼去吧
剩下一年半我只想简简单单安安静静的过
好好拼一把,什么都会有的
以往一直在高二吧,之所以在这发帖是想坚持到2014
也许不会天天更贴,但我会坚持 我会努力!
学习再难心不能累,不逼自己一把 永远也不会知道自己有多优秀
少年 拼吧!

1楼2013-01-08 14:02回复
    嗯...拒绝水贴回复 不是不回复,只是希望此贴不会失去拼搏的味道 这里装载着我的梦,我会坚持!

2楼2013-01-08 14:04
      下午复习了生物,过了书 努力了心里就很充实 就是这样

3楼2013-01-08 21:18
        和老师聊了三个小时,突然对高中发生的人和事明白了好多
        都说放下很难,可当足够能说服自己的心的那一刻就什么都放下了
        看的很清楚了
        很开心

4楼2013-01-08 21:31
        收起回复
          【高频口语词组搭配】1.under control 处于控制之下;情况正常;2.be well supplied with 富于,富有;3.take the risk 承担风险;4.in any case 无论如何;还有;5.adjust oneself to 使自己适应于;6.other than 除了;不同于;7.comply with 照做,遵守;8.allow for 考虑到;体谅;允许有 很实用!记下来

5楼2013-01-09 22:18
            明天要回学校补课了。

来自手机贴吧6楼2013-01-10 19:11
              无论考试结果怎样都无法阻挡我前进的方向

来自手机贴吧7楼2013-01-10 19:13
                今天发了物理和英语 我只想说我很淡定 呵呵 这样的成绩意料之中

来自手机贴吧8楼2013-01-11 23:28
                  看明天剩下四门成绩把

来自手机贴吧9楼2013-01-11 23:29
                    呵呵 成绩惨不忍睹阿 该翻过去了 我要向前看 剩下不到一年半时间了 该怎样我明白

来自手机贴吧10楼2013-01-12 12:55
                      这十天把生物必修一过两遍 单词每天二十个

来自手机贴吧11楼2013-01-12 12:57
                        这十天把生物必修一过两遍 单词每天二十个

来自手机贴吧12楼2013-01-12 13:22
                          呵呵 成绩惨不忍睹阿 该翻过去了 我要向前看 剩下不到一年半时间了 该怎样我明白

来自手机贴吧13楼2013-01-12 13:23
                             每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。 / Don't compare your life to others, you have no idea what their journey is all about. No one is charge of your happiness except you.不要拿自己的生活跟别人比,因为你无法知道别人的人生经历。没人能主宰你的幸福,除了你自己! /  /每当你几乎快被困难击倒,丧失斗志的时候,你就想想背后还有无数等你倒下捅刀子的**,就充满了力量。

来自手机贴吧14楼2013-01-12 19:23
                              新的一天 加油!

来自手机贴吧21楼2013-01-13 07:26