凡人修仙传吧 关注:2,601,113贴子:59,707,853
  • 11回复贴,共1

真仙都长生不死了为什么还要修炼

只看楼主收藏回复

没性命之忧了还挣什么 。

来自手机贴吧1楼2013-01-07 23:54回复
    有雷劫

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-01-07 23:54
      有雷劫

3楼2013-01-07 23:55
        不打打杀杀的,也不用升级,修炼何用

来自手机贴吧4楼2013-01-07 23:55
          天劫啊,不牛B点怎么抗过去

IP属地:内蒙古5楼2013-01-07 23:55
            地位

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-01-07 23:55
              仙界还有雷?都雷别人了吧

来自手机贴吧7楼2013-01-07 23:56
                修仙的都为了长生,会挣那么多身外之物吗,地位也只是虚名而已

来自手机贴吧9楼2013-01-08 00:00
                  韩立有三宝:杀人、嗑药、撒腿跑 ;银月有三宝:细腰、翘臀、心肠好;紫灵有三宝:漂亮、独立、要求少;南宫有三宝:啪啪、娇笑、心思巧;元遥有三宝:豪爽、仗义、师父吊;曲儿有三宝:白兔、人参、咪咪小;冥虫有三宝:黑晶、白皮、死得早;灵王有三宝:篆符、法阵、年纪老;涅磐有三宝:睡觉、变身、没大脑;喷子有三宝:横冲、直撞、骂忘嫂;忘吧有三宝:小彩、十年、日天草;凡吧有三宝:醉酒、小哚、伯夷考; 吧务有三宝:删帖、封号、被推倒;拖更有三宝:有事、断网、没睡好;校长有三宝:大道、东行、太监鸟

来自手机贴吧10楼2013-01-08 00:02
                    不会那些仙人吃多了看别人不顺眼就杀别人吧,也没那么俗啊

来自手机贴吧11楼2013-01-08 00:02
                      不会那些仙人吃多了看别人不顺眼就杀别人吧,也没那么俗啊

来自手机贴吧12楼2013-01-08 00:02