背包客吧 关注:1,550,453贴子:5,286,842

在北京出发的三个青年一路向南、每天更新!

只看楼主收藏回复

用最少的钱走最远的路看最美的风景。一路伴随着花草的芳香,鸟语的欢声。背上所有喜欢旅行人的梦想、带着希望、踏上行者的旅途去追寻我们梦幻的国度。2013让我们一起加油!!!
成员组织:
姓名:彬彬
籍贯:河北人
Q Q793736955
旅行宣言:畅游天下、死而后已

姓名:豌豆
籍贯:陕西人
Q Q100441770
旅行宣言:畅游天下、行者无疆
姓名:喜鹊
籍贯:广东人
Q Q228717223
旅行宣言:走自己的路让别人去说

IP属地:河北1楼2013-01-07 23:53回复

201315日早出发,行程路线余下:
    北京--保定--石家庄--邢台--邯郸--安阳--鹤壁--新乡--郑州--许昌--漯河--驻马店--信阳--孝感--武汉--岳阳--长沙--桂林--北海--南宁--昆明--石林--西双版纳--腾冲--大理--丽江--北京

IP属地:河北3楼2013-01-07 23:58
    收起回复
      方式方式,求旅行方式

4楼2013-01-08 00:06
      收起回复

前排了、样肥在看

IP属地:四川5楼2013-01-08 00:08
        收起回复
          强势围观

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-01-08 00:13
          收起回复
            一路顺风,期待更新

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2013-01-08 00:29
            收起回复
              楼楼晚上好,加油加油加油加油加油加油加油金鱼姬

8楼2013-01-08 02:29
              收起回复
                加油吧,也许能遇到

来自手机贴吧9楼2013-01-10 01:54
                收起回复
                  徒步搭车?春节前能回去吗

来自Android客户端10楼2013-01-10 02:29
                  收起回复
                    祝福一下……

来自手机贴吧11楼2013-01-10 03:56
                    收起回复
                      好安逸,

来自手机贴吧12楼2013-01-10 04:21
                      收起回复
                        我也想去

13楼2013-01-10 04:46
                        收起回复
                          这么好的帖子,不养肥了在看,就亏大发了。

来自Android客户端14楼2013-01-10 06:17
                          收起回复
                            楼主们到哪了

来自Android客户端15楼2013-01-10 06:37
                            收起回复
                              今天都10号了,楼主肿么还没来更新啊

IP属地:福建16楼2013-01-10 06:42
                              收起回复