死灵吧 关注:46,277贴子:284,724

想女人了。。。。。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

正所为饱暧思淫→欲......离题了.......不过像我这种年龄也难怪,有时晚上睡觉睡不着~躲在被子里心动很快,有点害怕(还是兴奋?)但不知道怕什么房间里只有自己一个人、床边没个人 难免感觉少了什么.....睡午觉那更惨了!经常恶梦...身体想动动不了像被束缚住一样,硬从梦中醒来。可能是没谈过恋爱、也没喜欢过什么女生只是觉得她们长得漂亮而已,“爱情”这个词对我来说太陌生,我在想拥抱的感觉应该很不错吧 @巴爷滴空虚 你抱你女朋友是什么感觉?床边有个人对我来说很有安全感,起码来说你不是孤单一个 当然我没那么粗俗老想着H,我只想睡个安心觉而已....看来今天又要搞得很晚了 

IP属地:广东1楼2013-01-07 19:36回复

来自Android客户端3楼2013-01-07 19:45
      屌丝

来自手机贴吧5楼2013-01-07 20:19
      收起回复
        大卫多大了?居然没女人

来自手机贴吧6楼2013-01-07 20:21
        收起回复
          大卫今年18岁,话说我17岁的时候也没有谈过恋爱呢

7楼2013-01-07 20:30
          收起回复
            、 就是感觉很舒服,抱在怀里软软的,有香味,很刺激,蒙上被子想干啥就干啥。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2013-01-07 20:41
            收起回复
              专业治疗各种蛋疼

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-01-07 20:52
              收起回复
                哇哦!大卫碉堡了。。。。

来自Android客户端10楼2013-01-07 20:57
                收起回复
                  你确定你想的是女人不是男人?→_→

来自手机贴吧11楼2013-01-07 21:05
                  收起回复
                    大卫思春了,

来自手机贴吧12楼2013-01-07 21:07
                    收起回复
                      天下美女千千万,那天不爽那天换,找个玩玩呗

来自Android客户端14楼2013-01-07 22:19
                      收起回复
                        这有一只发春的楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-01-07 22:23
                        收起回复
                          同年啊,同病相怜啊。。。话说你是哪里人??

来自手机贴吧16楼2013-01-07 22:33
                          收起回复