黑执事吧 关注:1,080,618贴子:21,582,823

一击杀必死★吧务严打加强版★每月来一发有益于身心健康

只看楼主收藏回复

吧规地址:
http://tieba.baidu.com/p/1980000248
百度你真的....别吞了求你了我都重新手打一份了!

1楼2013-01-04 13:43回复
    参与严打人员:全体在线吧务以及每楼楼主
    扫除时间:以该帖置顶为准
    严打内容均在吧规基础上叠加处理
    不表示严打内吧规无效

A:严打期间,两天一水,过量删除
    两天内发帖超过三贴封号处理
    开小号多发水贴一经发现封号处理

B:严打期间,水贴转坟贴时间为三天限
    即你发的水贴三天后变为坟贴,不得回复顶起

C:清除吧内十页以上的游戏贴包括色扮演贴,以及未经过授权的店铺
    D:转载贴一律在一楼发原作授权截图并附上原帖链接地址
    一楼没有授权截图和原帖链接地址的帖子都删除,屡删屡发的封号警告
    在一楼只有授权没有原帖链接同样需要删除
    E:投票贴发起人发言超过9000
    F:严打无意义骗顶贴的帖子,例如【不顶不是人】,【喜欢就顶一下吧】【回帖到XX楼发福利】等
    G:含H的文章请毫不客气的删掉
    含H的图贴请毫不客气的删掉

H:个人帖子内若有广告哥,黄图哥回复留言,楼主自行删除
    I:请不要在严打过好重新发严打期间禁止发的帖子
    有需要我是可以提前大姨妈啊不提前再置顶严打一次的=,=

J:对以上严打内容有任何意见及建议或者反对的请自己看着办!2333
    ← ←或者可以选择百度站内联系我

本楼含有高级字体2楼2013-01-04 13:48
      终于不吞了......

3楼2013-01-04 13:48
        好的

来自手机贴吧4楼2013-01-04 13:49
          语死早看不懂

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-01-04 13:52
          收起回复
            好的. 那严打是从多久开始呢??

来自手机贴吧6楼2013-01-04 13:56
            收起回复

IP属地:广东7楼2013-01-04 13:57

8楼2013-01-04 14:51
                  攻洗终于没被吞!

9楼2013-01-04 14:52
                    …………

IP属地:广西10楼2013-01-04 15:06
                      好的

来自iPhone客户端11楼2013-01-04 15:28

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2013-01-04 15:39

IP属地:安徽13楼2013-01-04 16:41
                            马上就期末了这时候严打不科学!!

IP属地:浙江14楼2013-01-04 16:45
                            收起回复
                              好严TUT

来自手机贴吧15楼2013-01-04 17:21