~霍格♀沃茨~吧 关注:159贴子:1,967
  • 18回复贴,共1

【怀念贴】曾经那些我们一起吵吵嚷嚷的日子

只看楼主收藏回复

2008年的夏天,我们曾一起在贴吧里轰轰烈烈。
犹记得那时我还在初中,还为了HP而疯狂,整天满脑子的咒语。
我记得那些一起在贴吧里水的孩子们,我们有院长,有老师,还有好多分到不同学院的孩子。
现在偶尔回来看看,吧里真的冷清了好多。
是我们都长大了吗?不再相信魔法了吗?
还是我们太忙,没有时间分给我们曾经的快乐?
如今在大学里常常会怀念跟你们一起度过的时光。
有首歌是《再见小时候》,我相信每个孩子,都会记得那些闪光的童年,或者少年。
@淘淘公主爱吃糖 @海浪鹰

IP属地:浙江1楼2012-12-28 19:11回复
    @格兰芬多小才女 @尤卡米娅

IP属地:浙江2楼2012-12-28 19:13
      @魔力娜奈儿 @ゞ玛奇朵ぁ

IP属地:浙江3楼2012-12-28 19:15
        @失控的金色飞贼

IP属地:浙江4楼2012-12-28 19:18
          @贪玩萧
          @上述各位只是想请大家有空回来看看~~
          还有哦~失控的金色飞贼,我们寝室有个妹子也是上海七宝中学的哦!~

IP属地:浙江5楼2012-12-28 19:20
            ……回来看看,贴吧还是好冷清的说……小忧桑……要考试了哦,预祝我们都能取得理想成绩哈~

IP属地:浙江6楼2013-01-06 13:31
            收起回复
              哇 没想到还真的有人记得我 好想你哦
              是啊 好久没来了 连我都大一了 都步入大人的世界了
              每次看到有关HP的怀念贴都眼泪都会下来
              那是伴随了我十年的一个梦啊

IP属地:辽宁7楼2013-01-29 17:40
              收起回复
                是时间过的快,有的,也很忙吧

来自手机贴吧8楼2014-06-05 19:04
                收起回复
                  半夜赶作业脑抽突然来吧逛了一下,本来以为贴吧会被系统回收,毕竟是弃了很久的吧。结果抬头看到居然有176个关注,先是小小的惊讶了一下。
                  然后看到了置顶帖子,〔怀念贴〕一开始想,应该是广告什么的吧,毕竟废弃已久。但是看发帖人,小猪,就激动的点了进来。
                  看到了大家的名字,每一个名字都那么的熟悉。正好在听五井道子的仆の花,眼泪不争气的没忍住。
                  大概是初中时候创建的贴吧?那时候真的是中二到爆的HB脑残粉。
                  现在想想,时间过的飞快。
                  现在看起过去的帖子,似乎有点好笑和害羞,但那确实是过去的我们,我们那时一起玩,一起笑,那时候真真觉得我们都有魔法。
                  前一阵还看了一个HB的完结纪念视频,心里总觉的缺了个大坑似的,说不上哪里难受。
                  谢谢大家,谢谢小猪,谢谢每个人。祝愿大家永远是那个小巫师~

9楼2014-09-28 02:44
                  收起回复