小西克幸吧 关注:8,410贴子:80,948
  • 56回复贴,共1

小西参与游戏。真北斗无双视频

只看楼主收藏回复

第一关没什么内容就直接贴第二章开始吧。领略小西的风采吧!真低沉的声音真大爱!!!

IP属地:四川1楼2012-12-28 18:40回复

基情四射的决斗关!小西和杉田智和!~~~~

IP属地:四川2楼2012-12-28 18:44
    收起回复
      好吧....
      69我很给面子的来给你顶一下贴....

3楼2012-12-29 20:07
      收起回复
        那个看完了很多想说的
        首先那个大胖子打起来比打组长役的那个还要难.我会说?
        胖子那个血好高啊.皮厚没办法.还会个特技.有点象火影里丁次的肉球滚?噗
        看主角吃了二个恢复啊.第一个HP全恢复的果然是烧鸡?
        嘛.现在知道69君为嘛一天喜欢吃N多个鸡腿了.
        小西低沉音大爱啊,果然他配游戏真的好适合啊
        连击时那声音有点是李小龙式的?
        组长声音我就...哈哈哈..果然这人还是灰常适合役变态的
        为了个女的的剧情我就不吐槽了.完全当她是空气
        这算是二个男的同时喜欢上一个女的剧情?
        最后小西役的健次郎还暴衣..
        身上除了腹肌外还有好多伤痕啊还有几个MS是弹孔痕?
        看得触目惊心啊..
        其实我真的不是太喜欢肌肉男.这里面都是...
        前面胖子肚子上的血痕看得我很不舒服...
        组长役的那个牙齿好恐怖啊..
        最后还完全和我想象的一样跳下去自杀了.噗
        小西还抱着他尸体....喂.妹纸呢..被我一样无视了么(妹纸早跳了好不!!)

IP属地:上海4楼2012-12-29 21:55
        收起回复
          来吧·~游戏就靠69乃来宣传了~~~【睡睡很给乃面子吧~~
          请继续努力·~干吧爹·~~西子赛高·~

5楼2012-12-30 19:43
          收起回复
            咦!原来这是6 9贴吧的id。我才刚发现!真心对不起啊!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2012-12-31 01:14
            收起回复
              这种游戏我也肯定不行啊.格斗类的吓S我...还是看看小西和组长在无双里役的适合我...三个都帅爆了...(噗.为嘛是三个.小西有利家和吞吞嘛..组长的加藤清正我也好喜欢..)

IP属地:上海8楼2012-12-31 10:28
              收起回复
                昨天看六九说他这个帖子我就想来支持一下的。
                在缓冲各种无力的情况下。看完一个视频之后。
                果断决定还是今天来单位看过之后再给69回复吧。
                其实西西还是蛮萌热血的游戏的。打起来也各种无压力。
                但是ps3神马的,想想还是算了。我都这么大人了。买小P就够干嘛的了。。
                不过这里面小西的低沉音真的大爱啊。。
                虽然压到很低了。但是还是一下子就能听出来。
                很有威慑力啊。。哈哈。。爆衣神马的设定也蛮不错。
                人设果然是个悲剧角色。。我看视频都觉得鼻子酸酸的。
                就是觉得游戏有点血腥。。满屏血神马的接受不能啊。
                看楼上大家各种跑偏才知道为啥昨天69在群里会那么抓狂。
                哈哈哈哈哈哈。。真心的扯到组长和剑叔那里去了。哈哈哈。。
                嘛。69这是你打通关的视频吗??真心各种利害啊!!
                膜拜。。orz。。

IP属地:吉林9楼2013-01-03 11:08
                收起回复
                  话说组长和小西都是我的爱啊 爱啊 爱啊!~~~

IP属地:湖南10楼2013-01-12 00:59
                    嗷嗷,好激动啊

来自Android客户端11楼2013-01-30 09:49