动物二货军团吧 关注:287贴子:5,048

地理答案,

只看楼主收藏回复

验证一下,

来自手机贴吧1楼2012-12-28 08:18回复
    1-5 ADADC 6-10 ABCAB 11-15 CBABA 16-20 DACDA 21-25 ABDCB 26-30 DBDAC 31-35 DCBDD 36-40 BBCCA41.北极星,逆,23.5度,小,大,昼短夜长,短,从赤道向两极递减,远,慢42.A,减温减湿,C,纬度高太阳辐射量小,墨西哥湾暖流和拉布拉多寒流交汇饵料丰富,扩大,板块张裂,温带海洋,终年温和多雨 43.过渡型,高出生率低死亡率高自然增长率,增大,出生率下降老年人口比重增加,0.5,人口基数大,控制人口数量,提高人口素质44.玉米,小麦,乳畜业,市场,饲料,交通,市场,生产规模大,机械化程度高,地形平坦,土壤肥沃,气候温和多雨,水源充足45.黄土高原,降水集中多暴雨,土质疏松垂直节理发育,植被破坏,开矿,兴修水利,恢复植被,加固大堤

来自手机贴吧2楼2012-12-28 08:19
    收起回复
      亲爱的 我太爱你了 我又能睡一个小时了,

3楼2012-12-28 08:21
      收起回复
        是这个,答吧

IP属地:黑龙江4楼2012-12-28 08:21
          个人认为12选A

来自手机贴吧5楼2012-12-28 08:23
          收起回复
            太感谢了,没话说了都,

6楼2012-12-28 08:25
              太感谢了 !哇哈哈哈哈哈

7楼2012-12-28 08:26
                楼主辛苦了。

9楼2012-12-28 08:28
                  此吧有大爱、

10楼2012-12-28 08:29
                    谁验证了 说下

11楼2012-12-28 08:34
                        ▲  四楼已验证       

来自手机贴吧12楼2012-12-28 08:37
                        楼主我爱你,你是大好人!!

来自手机贴吧13楼2012-12-28 08:40

来自手机贴吧14楼2012-12-28 08:40

来自手机贴吧15楼2012-12-28 08:40