大天狼星吧 关注:207贴子:47,342
  • 14回复贴,共1

适合的时间适合的环境适合的心境你才会喜欢上一个人

只看楼主收藏回复

那句坑爹的话在对的时间遇到对的人恐怕就是我现在的心情吧

IP属地:陕西1楼2012-12-24 15:45回复
    当然这句话并非真理,不是适合所有人,甚至可以说只适合很少数人,比如像我一样懒惰被动接受的人。
    又是后还是要主动出击。
    如果像我这样子就别抱怨了,复出没比人多,努力不如别人,生活条件不如别人那就很正常了,没必要埋怨别人。

IP属地:陕西2楼2012-12-24 15:48
      说回正题吧,为什么说起这个了,还不是沟端淳平。
      其实不止他了,最近我比较喜欢的两个人乔振宇和沟端纯平都不是一次就看上的。
      先说乔振宇吧,很久前就看过他的电视剧,当然没看完整,没有让我心动的感觉,就那么过去了,当年,也就是2009年新书剑出来的时候看了几集就看不下去了,可时隔三年我完全看完了并且深深被打动了,从此就喜欢上这个家伙了。

IP属地:陕西3楼2012-12-24 15:52
        再说沟端淳平,我记得11年,我还发了个帖子吐槽刺人眼的柯南真人版,当年真的是对他无感呀,最多就是觉得比小栗旬感觉好一些,也就是那么一些。后来知道有柯南真人电视剧版,看了几分钟就是看不进去。
        可前一阵,恰好我有大量时间(有时间不好好学习充实自己,却整天看这个,大家千万不要学我....),百无聊赖之下想起来看看真人版,先看了一电影版,后来又看了电视剧版,一点不啦的看完了,不知道怎么就对沟端淳平有好感,然后看了他的两个访谈,一个是和仓木麻衣的,感觉越来越好,没办法,谁然咱喜欢纯朴的少年嘞= =
        这部一直在找他的片子看,从红线盗新参者,还有马上要看的都市女传说,还有看完的高校新生和跳水男孩,还有已经下好的麒麟之翼电影版,红手指电影版。
        也巧了,他演的大部分片子是刑侦推理累的,悄悄是我喜欢的类型。
        就像乔振宇的古装也是我喜欢的类型一样。

IP属地:陕西4楼2012-12-24 16:00
          我媳妇说此人长得非常想韩国的高修。
          完工走人

IP属地:陕西6楼2012-12-24 16:02

大圣诞夜的,你说你厚道吗?
            自李胜基、乔振宇后你又好基友上第三个男人了。
            你真是不断考察我等底线啊,跪……

IP属地:上海7楼2012-12-25 00:00
            收起回复
              这也没办法呀,谁让最近没有啥国产电视剧能吸引我的,恰好最近突然对推理剧感兴趣,就成现在这个样子了。
              这么一说,我倒是想起来了,据说有个版本的福尔摩斯最接近原著,可以找来看看。

IP属地:陕西8楼2012-12-25 00:21
                我还以为你说的是我,5555555555(掩面泪奔~~o(>_<)o ~~

9楼2012-12-25 21:15
                收起回复