发质吧 关注:1,884贴子:17,761

洗发水洗了没泡沫为啥

只看楼主收藏回复

不知道为什么'自从买了一罐大瓶的海飞丝'天天洗'为什么洗了没泡沫的'头发干了然后黏糊糊的'有点油'天天都洗怎么洗都不出泡泡'洗第二次就有泡泡'这是什么原因?'洗其他洗发水洗一次就有泡沫'头发也轻松'洗了海飞丝就感觉粘巴巴的'我头发发质还算可以'就是自从买了海飞丝用了之后就这样'不用也觉得可惜'想问下是我头发原因吗还是洗发水原因?'我头发没电过没烫过没染过'头发很多'洗头发也没掉发现象'就是洗了之后头发干起来不自在'这是什么原因'求解决''''还是真的只能换另外款洗发水?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2012-12-24 01:58回复
    你确定你的是洗发水,不是护发素?

来自Android客户端2楼2013-01-31 01:31
    收起回复
      买到假的了~海飞丝好多假的~我用假的就也是你那样~但后来会分了~而且海飞丝根本没用~我换其他的了~多芬其实也不错~去头屑还是用药物的那种洗剂吧~亲身体验~洗发水不管用的~

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-03-03 23:05
        我推荐你用 Apace (奇迹) 的产品 很好用 洗起来很柔顺而且对发质很好 我经常去淘宝上买 是真品 http://32131232132.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.O4Du8l&asker=wangwang&shop_nick=%D3%C5%D3%C6%C3%C0%C9%CC%D0%D0

4楼2013-03-29 11:44
          头发太油也容易造成

来自iPhone客户端5楼2013-06-26 23:41
            海飞丝太垃圾,试试神奇天然洗发水。加扣扣1297625315了解

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-03-13 08:46

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-03-13 23:20

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-03-13 23:20

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-03-13 23:20

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-03-13 23:20

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-03-13 23:20

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-03-13 23:20

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-03-13 23:21

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-03-13 23:21

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-03-13 23:21