代做空间吧 关注:8,975贴子:95,335
  • 13回复贴,共1

【公告】·[吧规导航] 代做空间吧吧规 <1.0版>

只看楼主收藏回复

嗨这里是最萌最帅最人性化的吧规导航客官快来看呀~
我们的原则是有福同享有难我当。共创美好的代空吧~

IP属地:福建来自贴吧神器1楼2012-12-22 12:57回复
    这是代空吧建吧以来第一个正统的吧规^^
    吧规并不繁杂请耐心看完不要违反^^
    本吧正在建设初期欢迎各路大神前来助威^^

IP属地:福建2楼2012-12-22 12:59
      亲爱的吧友们欢迎加入代做空间吧
      在此之前我们必须遵守《百度贴吧协议》http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

IP属地:福建4楼2012-12-22 13:02
        ●如何加入会员?
        点击右上角的<我喜欢>即可加入会员。
        吧内的头衔也会跟着吧友的经验值而逐渐变换。
        希望大家能够积极活跃~创建美好代空吧~
        当然水贴过头了是不行的^^
        我们要尊重楼主的帖子。
        请不要把别人的辛苦发的帖子当作刷十五字的无意义贴~

IP属地:福建5楼2012-12-22 13:05
          ●代做空间吧有格式要求吗?
          没有哦标题无格式要求~
          不过
          1.标题禁止出现攻击,诋毁他人的内容;
          2.标题禁止出现淫秽色情等非法或侵权言论;
          3.禁止恶意刷屏,严重干扰贴吧秩序的内容,空贴,重复贴;
          4.禁止匿名发帖,要用百度帐号发贴回帖;
          另外欢迎使用签名档~但是发图片时请勿使用签名档。

IP属地:福建6楼2012-12-22 13:09
            ●我为什么会被封?帖子为什么会被删?
            如果被封了或者删了的话,请不要部分青红皂白的责怪吧务。
            因为不是情节严重者,吧务们是不会封禁的。
            如果你没犯错,那么这样的话,就应该是百度机器人封的号。
            当然如果你还是不放心的话。可以@ 吧务 帮你查下后台的记录。
            如果真是百度机器人封的号,别着急,我们可以去<贴吧意见反馈>吧,去反馈询问。
            而吧务们会删的帖子有:
            1).出现淫秽色情等非法或侵权言论的帖子;→删+封
            2).出现攻击,诋毁他人的内容; →删
            3).出现恶意刷屏,严重干扰贴吧秩序的内容,空贴,重复贴;→删,情节严重者封
            4).出现重复帖子(2—3贴);→删一贴,留一贴
            5).出现其他网站广告宣传的链接以及刷钻买东西的帖子;→删
            6).出现一切有争议的贴子;→删
            吧务们只有在情节严重的情况才会删封。所以请相信我们,我们能忍则忍。
            如果你不断发黄帖或者对别人进行人身攻击并侮辱而多次警告无效的话。
            即使无法永久拉黑 我们也会给你手动无限循环。

IP属地:福建7楼2012-12-22 13:13
              注,本吧不支持任何的纯转帖(指百度新功能转帖到百度贴吧)以及收费代做
              也不支持所有的(代做加QQ*********)类似的代做方法,请好好经营自己的贴。

IP属地:福建9楼2012-12-22 17:35
                不好升的吧住 你人品暴发了

来自手机贴吧10楼2012-12-24 15:23
                收起回复
                  好吧冷 都没看

来自手机贴吧11楼2012-12-24 23:32
                    骗回复贴具体要怎么处理?

12楼2012-12-26 18:10
                    收起回复

14楼2013-05-11 20:07