波鸡小丝吧 关注:86贴子:5,940
  • 17回复贴,共1

好吧福利来了~

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:重庆1楼2012-12-21 20:40回复
    鉴于有吧友不知道具体怎么捣鼓g o a g e n t 访问你想访问的网站~ 下面一个简易教程. 勿插.....

IP属地:重庆2楼2012-12-21 20:42
      OK 低调使用 发张效果图 顺便秀桌面

IP属地:重庆6楼2012-12-21 21:15
        哎呀妈. 图文详细.我在试一遍. 这个只能用谷歌浏览器吗?

IP属地:天津7楼2012-12-21 21:15
        收起回复
          不过我感觉翻 墙 对我的意义不大= = 好久没翻 墙了 就有时间去youtube 看看南里沙 更新的口琴视频

IP属地:重庆8楼2012-12-21 21:19
            嗯 忘了提醒吧友 每次想看youtube这类网站之前 都要先运行 g o a g e n t.exe 然后进浏览器选择 G o a g e n t

IP属地:重庆9楼2012-12-21 21:20
              不懂,觉厉

IP属地:河北10楼2012-12-21 21:23
              收起回复
                我一直就没开这个g o a g e n t.exe ...这回算明白了

IP属地:天津11楼2012-12-21 21:39
                收起回复
                  好人,楼主大好人啊

IP属地:河南12楼2012-12-21 21:47
                    楼主好人一生平安 下辈子美利坚

14楼2012-12-21 23:16
                    收起回复
                      强力顶

16楼2014-11-09 23:10