背包客吧 关注:1,550,545贴子:5,287,309

88伪青年穷游中国…今天出发已经在路上了…直播

只看楼主收藏回复

度娘……

IP属地:西藏来自手机贴吧1楼2012-12-19 19:49回复

直播嘛、我赶上直播了、前排、混脸熟、

IP属地:四川2楼2012-12-19 19:51
    收起回复
      第一站去厦门 会路过天台 台州 温州 福鼎 宁德 福州 莆田 泉州 厦门 求各地沙发第二站去三亚第四站去成都 第五站去拉萨……

IP属地:西藏来自手机贴吧3楼2012-12-19 19:52
      收起回复
        从杭州半山出发 去德胜收费站搭车

IP属地:西藏来自手机贴吧4楼2012-12-19 19:59
        收起回复
          加油 我也赶上直播了 一路好运

来自Android客户端5楼2012-12-19 20:01
          收起回复
            下午一点到达 开始搭车

IP属地:西藏来自手机贴吧7楼2012-12-19 20:11
            收起回复
              加油,哥们

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2012-12-19 20:35
                路过温州瑞安可以联系我!

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-12-19 20:36
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2012-12-19 20:42
                    哥们一路走好啊1

11楼2012-12-19 21:13
                    收起回复
                      好运。

来自Android客户端12楼2012-12-19 21:14
                        啦啦啦,赶上直播。。。

13楼2012-12-19 21:36
                        收起回复
                          凑个热闹呀。。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2012-12-19 21:42
                            搭了2个半小时车 没搭到 我决定退而求其次先搭上一去宁波方向的车我在绍兴服务站下 在搭去天台的车 可停下来的是去上海方向的 司机人很好本来打算搭我的 可是根本不顺路 司机说去那个方向 去萧山入口看看那边货运司机多 我被司机指点了下迷津 就背起行囊 没走几步 就一电驴停下来 问我去那 还给我指路 说10块载我过去 可我还是婉拒了。继续徒步找公交车 晚饭买了一刀切馒头 为了找零坐公车不容易阿 到萧山收费站 天都黑了 只能在附近网吧过夜了 千算万算没算到第一天就流落街头 而且还没出杭州 这是最郁闷的

IP属地:西藏来自手机贴吧16楼2012-12-19 21:44
                            收起回复
                              写的比较乱 大家将就看吧 lz语文小学没毕业 哈哈

IP属地:西藏来自手机贴吧17楼2012-12-19 21:47
                              收起回复