萌战无双吧 关注:14,959贴子:923,151

【坑】最萌1.2严肃的娱乐向章回体战报【凉宫春日的重逢】第一回

只看楼主收藏回复

一楼献给伟大的制作组

IP属地:北京1楼2012-12-19 13:18回复
    写在前面的废话
    玩san11很多年,但是从来没有发过战报,一直觉得在统一过程中发生的各种事件很有趣,但是没有记录下来很遗憾,值此最萌1.2发布之后,世界末日到来之前的美好日子里,我决定发个战报。加上cv战争迟迟不肯更新,也想自己自娱自乐一下。战报中不会因剧情需要对AI进行改动,不过我军的战略则会受到剧情的影响。
    选择这个主题有两个缘故,一是对萌神比较有爱,二是之前有人问sos团怎么打,我觉得这个版本sos团怎么打都行……
    好了那么开始了~

IP属地:北京2楼2012-12-19 13:24
      好赞顶!

来自手机贴吧3楼2012-12-19 13:28
        楼主加油
        本来我准备过段时间后写个1。2的sos 既然楼主开坑了我就不搞了。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-12-19 13:29
        收起回复
          剧本最萌争霸,势力团长,难度超级,战死标准(我是无战死不舒服斯基,但是从不砍人)。
          sire的修改:勾选了宝物不会因被俘而没收,保证宝物不会过分分流到一些不相干的人手里,另外进一步调低了功绩获取率为60%,我一直觉得功绩长得太快了……

IP属地:北京5楼2012-12-19 13:30
          收起回复
            补充说明,因为有剧情,所以就不用坑电脑的堵路、引兵、SL之类的影响公平性的方法了,常规打,用部队战法、计略、工事等进行战斗

IP属地:北京6楼2012-12-19 13:33

IP属地:中国台湾7楼2012-12-19 13:33
                萌历100年冬,西凉宫神城

IP属地:北京8楼2012-12-19 13:38
                收起回复
                  占坐

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-12-19 13:41

IP属地:北京10楼2012-12-19 13:43

团长:有希……这是神马地方啊,为什么我们会在这里?

IP属地:北京11楼2012-12-19 13:43
                      收起回复
                        摘花。。坐等

IP属地:上海12楼2012-12-19 13:48

萌神:根据信息思念综合体的报告,这是一个以被称为“萌王”的称号为最终追求目标的网络投票活动与在三国时代背景下攻城略地以“全国统一”为目标的战略游戏在时空错乱的情况下纠缠在一起所形成的特异世界

IP属地:北京13楼2012-12-19 13:49
                          收起回复

团长:啊咧?这么说来我们是处在异世界里咯?另外话说那个“信息思念综合体”是神马啊?

IP属地:北京通过百度相册上传14楼2012-12-19 13:51

萌神:这里并不是我们原来所处的世界,也不是正常的平行宇宙体系,所以说这里是异世界没有问题的。你的第二个问题解释起来比较复杂,只需要知道这个信息的可信度高达100%就可以了。

IP属地:北京通过百度相册上传15楼2012-12-19 13:54