李晓霞吧 关注:7,005贴子:576,948

【霞光异彩】亲们!霞吧2013年台历已快递!先睹为快咯!!

只看楼主收藏回复

亲爱的霞迷们,霞吧2013年台历火热出炉,已于今天下午快递上路啦!
大家是不是已经迫切期待想
拿到精彩的台历呢?哈哈,这里先睹为快咯!
霞吧感谢霞迷们的大力支持,随机附赠了小礼物——三张晓霞签名的奥运照片!
同时为感谢媒体朋友们对晓霞的关注与报道,亦向他们发去了霞吧台历 :)

这么多快件,哪一个会是你的呢?^_^(特别感谢@左肩背包 @_豆豆Lee 粑粑的精心准备与辛苦付出

快件中,我们随机赠送了三张晓霞的签名照,谁会是得到珍贵签名照片的幸运儿呢?
如果你有幸获得,一定要记得来贴吧晒晒幸福哦!!!

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2012-12-18 22:34回复
    特别期待谁是幸运儿。。。

来自iPhone客户端2楼2012-12-18 22:37
    收起回复

亲们,六月的肿么样?是不是超有感,超感人,超喜欢呢?

IP属地:上海本楼含有高级字体3楼2012-12-18 22:38
        特别想做幸运儿 不过之前已经有过很多的幸福和幸运 希望幸运伴随每一个霞米

来自Android客户端4楼2012-12-18 22:40

亲们,今天,你快乐吗?
          “我们做的很多事情,不就是为了让自己更快乐吗?
          如果现在的你不快乐,也许意味着你应当做些改变

IP属地:上海本楼含有高级字体5楼2012-12-18 22:41

来自Android客户端6楼2012-12-18 22:48
            收起回复
              顶背包吧主、顶豆豆他爹,顶大程吧主

IP属地:山东8楼2012-12-18 22:58
              收起回复
                好期待!特别期待!非常期待!

9楼2012-12-18 23:05
                  我想成为幸福的人

10楼2012-12-18 23:52
                  收起回复
                    聚会时的签名照找不到了,小培看我哭红的眼睛,忍痛送了我一张,

IP属地:北京11楼2012-12-18 23:59
                    收起回复
                      噢耶!盼了好久,终于来啦!

IP属地:广东12楼2012-12-19 07:38
                        非常期待!

IP属地:山东来自贴吧神器13楼2012-12-19 08:13

14楼2012-12-19 13:07
                            吼吼吼,期待着。

15楼2012-12-19 13:27