霸宠甜甜妻吧 关注:2,796贴子:57,133
  • 23回复贴,共1

【杉杉来迟】霸吧的亲都来支持我!感激不尽!

只看楼主收藏回复

一楼给最亲爱的你们~

来自手机贴吧1楼2012-12-15 23:40回复
    我在17K网站写小说了,希望霸亲注册个号来支持一下我,评论评论一下。感激不尽!!!

来自手机贴吧2楼2012-12-15 23:45
    收起回复
      《嗜血霸爱之绝宠》

来自手机贴吧3楼2012-12-15 23:46
        有人传,他是站在暗魅卡登背后的皇。
        有人传,他是黑道首席幕后主宰者的地狱皇国。 他,像地狱的恶魔一样残酷的把你摧毁。
        他要你活你就得活;要你死,你别想在这世界上存活。
        敢触碰他的底线的人,进我者一律——死
        传说,她是学校校长、老师眼里的优等生,在同学们眼里的穷酸女。
        有人传,她是世界上首富排名前十的千金大小姐。
        有人传,她是世界上无所不能的女杀手。 她神秘、诡异、黑夜里的小妖精。
        一场阴谋的策划,一场策划的一面之缘。
        相遇的第一次开始,将是他们一生的结。
        爱,就爱一辈子,宠,就宠到天荒地老。
        一场猫捉老鼠的游戏才慢慢的开始…

来自手机贴吧4楼2012-12-16 00:00
          亲爱的你们,大家挪动一下手指呗。

来自手机贴吧5楼2012-12-16 00:03
            手机怎么弄?

来自手机贴吧6楼2012-12-16 01:25
            收起回复
              妃姐等着我去注册哈

来自手机贴吧7楼2012-12-16 07:17
              收起回复
                咱去看看=、=

8楼2012-12-16 15:11
                收起回复
                  我也来凑个热闹哈

9楼2012-12-20 21:17
                  收起回复
                    我想提一个小小的要求,能不能给我发一下这篇小说的txt模式?拜托了!

10楼2012-12-31 17:37