神武逍遥外传吧 关注:1,350,896贴子:39,982,291

回复:第三届神武之战各服务器代表队

只看楼主收藏回复

马克

来自手机贴吧51楼2012-12-15 14:47
    万火留

IP属地:广东来自手机贴吧52楼2012-12-15 14:48
      我浩气呢

53楼2012-12-15 14:51
        人梦幻w战越打越火神武怎么越打队伍越少

IP属地:辽宁来自手机贴吧54楼2012-12-15 15:06
        收起回复
          天下等级优势太明显了有的区还120多的这还有的打啊估计这次第一还是天下的lx是不是该调整调整了

IP属地:辽宁来自手机贴吧55楼2012-12-15 15:11
            我笑了,永远都不登我们万紫千红。

57楼2012-12-15 16:06
              多法队~~~~
              小小的支持下多法队

59楼2012-12-15 17:04
                这个句子精辟到只有十五个字的说

60楼2012-12-15 17:53
                  我大碧雪和彩月呢?

来自手机贴吧61楼2012-12-15 17:58
                    楼主你是花样的哪个啊?上次不是说第三届有你的麻?

IP属地:河南来自手机贴吧63楼2012-12-15 19:03
                    收起回复
                      这届神武之战看点少了很多

IP属地:广东本楼含有高级字体64楼2012-12-15 20:08
                        留名

IP属地:湖北来自手机贴吧65楼2012-12-15 20:14
                          花样a队为什么弃权了?求解

IP属地:福建来自手机贴吧66楼2012-12-16 00:13
                            袅北吹们别狗急跳墙好吗?袅北队本来就不行

67楼2012-12-16 03:28